ほっとこ。さんの投稿一覧

投稿
1,828
801 - 810件目/全1,828件
  1. ダブル~背徳の隣人~

083話

第6巻 第82話 覚悟

ネタバレ コメントを表示する

うわ〜ついにこの時が。でも篠塚ハピも智美さんももぅ腹くくって一緒になろうと誓いあい抱き合った。だから青野さんの夫が帰ってこようが関係ないと思う。篠塚の奥さん、エリコさんも快楽に溺れてるしね、多分すんなり離婚はしてくれないから駆け落ちかな??

2. ダブル~背徳の隣人~

082話

第6巻 第81話 決心

ネタバレ コメントを表示する

もぅどっちもどっち。エリコさん自分の家に男連れ込んだらダメでしょう。ちゃんと別れてからですよぅ。後で痛い目にあうとおもいます。離婚するにしたって篠塚パパも友美もエリコさんも何かが間違ってる。というかエリコさんそのお金は旦那が稼いできたお金では??

3. ネタバレ コメントを表示する

本当にクズすぎるわ。こんな奴が弁護士の上なのか?どうか?は別にして変態すぎるわ。
    勘違いしすぎ。はやくはやく助けに行ってあげてください。

4. カノジョの弱みを握ったら

038話

遅れてきたヒーロー

ネタバレ コメントを表示する

カッコイイとは、思うけどやりすぎなんじゃないかな?もぅほどほどにしときなよ。殴りすぎてもだめよ。とにかく証拠つかんでね。次回にきたいしています。

5. ネタバレ コメントを表示する

あぁぁぁ〜。えっ藍子ってマジでSN S女。
    自分の都合のいいことばかり書き込んでほんと何がデ—トだよ。ばっかじゃない?もぅそんなに上司の男がいいならはやく別れてあげるべしだと思いますっていうか自分に酔ってますね。暢君ちゃんと証拠つかんでよ。スカってする展開に期待。

6. 新・幸せの時間

100話

第50話 呼出 2

ネタバレ コメントを表示する

ああ渋川商事の社長がおんなだったとは、
    だこら良介は部長の器ではない。そんなだいじな書類に最低とかクソッタレみたいなのを書いてしまってそれを見た女社長は、良介を電話でホテルまで来るよう連絡。契約いかに大事か、他のことばかり考えてるからだよ。もぅ展開はわかるよ?
    あなたなりの誠意をみせとろきた。

7. ダブル~背徳の隣人~

081話

第6巻 第80話 発覚

ネタバレ コメントを表示する

ついにバレましたよ。友美さんの会社に裏資金がいると言うてしまったこと。あぁしかも友美の旦那さんにも。破滅の足跡が.。友美さんも親がお金貸してほしいと言われてもはっきり断る勇気がいります。そんなんじゃいつまでたっても成長がないわ。何もかも捨てて一緒になる覚悟を。

8. ダブル~背徳の隣人~

080話

第6巻 第79話 コントロール

ネタバレ コメントを表示する

おおっとやっ悪いことすると自分にかえってくるのよ。このコはジって人。奥さんを自分に惚れさしてあとは上手くいってお金を稼ぐ道具にしか思っていない。奥さんからもお金もらってて、こんなんでいいのか?なんかのめり込みすぎてないか?それに誰のお金かな?奥さん専業主婦でしょう?純一が稼いだお金では?

9. 新・幸せの時間

099話

第50話 呼出 1

ネタバレ コメントを表示する

良介は何を考えているのかな?あのニコライ商事の渋川という方は、以前カニ事件で良介がヘマをし小夜子と相引きしたい為にカニ1匹と一箱の値段を間違えて、そこでカラダはって契約をとってきたのは遠藤さん。良介自分ではわかってきたかな?あなたは社長になれる器じゃないよ。だって頭ん中は小夜子とエッチしたいだけしか脳がない。

10. サレタガワのブルー【タテヨミ】

028話

去られた側のブルー

ネタバレ コメントを表示する

暢君は高校生の時に最愛の彼女を交通事故で失った。そのショックから立ち直れかった。
    みんなが心配すればするほどに。そこで高校生からの親友が、俺もまひろと暢を失うのは嫌だと家までいき励ます。いい男だよね。そこからなぜに?こんな藍子知り合うハメに?次回でわかるのかな?