うん。すきな気持ち全開だね。お互いすきだからね。やっとすなおになれたのかな?
うん。いい感じ。
うん。いい感じ。
うん。ヤキモチだよね。なんか2人とも初々しいなぁ。すきなんだよね。
えっ?接待って、それに良介もはっきり一方的じゃ僕は..といっておきながら結局エレナの思うつぼ。断われる立場じゃないでしょう?怖いね〜でも結局やっちゃうんだなぁ。最近こんな流れが多いなぁ。
うわ〜本当に最低だね。藍子さんは。
自分とこののぶ君はキ—プ。でいまの上司の家庭をこわす企み。絶対こんな女に引っかかりたくないね。上司も藍子のカラダが目当てなんかもなぁ。暢くんがんばって応援するね。
なる君かわいそうです。とにかくはやく別居するべきよ。あと藍子とこのクズ旦那に制裁を。
はやくわかれるべきよ。あと一回証拠写真とってね。ほんとやることしか考えてないのね。
みんな頭おかしんじゃないのかな?
おなめってこんな言うひとまずマジでいるの?
本当良介あきませんなぁ。こんなんじゃこの会社潰れますね。たぶんいつか痛い目にあうわよ。
誠意かぁ。この昭和の時代たがらかな。
もぅ本当にばかね。対抗意識なんかもつからよ。
遠藤さんはたぶん察していると思うわ。
こんな6億の契約なんかありえないわ。足もとをみなよ。たぶんわかっているよね。自分はしゃちやの器じゃない。今は部長だけどまた新たに女社長と寝たら、大変。この人は女王様かな?
笑)もぅすきなんだよね。凛り花ちゃんも慎太郎が、でもなれなれしくないですか?って慰めてといっときながら、女の気持ちはわかりません。
この後いいようにされなきゃいいけどなあ。
エッチシ—ン満載ですわ。
えっ?1日で何回やるの?本当に凛々花がすきなの?この先どつなることやら。でも画像がとても綺麗なのでついつい購入して続きをみたくなりますね。
青野さんの夫が刃物をもっておそってきた。
殴りあい蹴って、それを庇う智美さんをどけって跳ね除けた。もぅ憎しみしかないのね。智美さんちゃんとはっきり言えたね。最初からこの結婚は間違いだったと。愛していると純一さんだけをとでももぅ後のまつり。次回争いの果てにどうなるのか?絶対読みます。
契約の関係 社長の命令は絶対…!
021話
第21話 通じる気持ち 感じる身体