ほっとこ。さんの投稿一覧

投稿
1,828
451 - 460件目/全1,828件
  1. 深沢家の妖美な女たち

014話

14話 恋と憧れ(2)

ネタバレ コメントを表示する

こんな綺麗な方が寝てたら、もぅたまんないだろうなぁ。これは誘惑にちかいですね。続きがめっちゃ楽しみです。

2. ハーレム×ハーレム

013話

セクハラ

ネタバレ コメントを表示する

この二人が最高。素直になればいいのに、ここでたすけるのごおとこだぞ。しっかりしろよ。
    なんかいいな〜この二人。もっとみたい。

3. 深沢家の妖美な女たち

011話

11話 どんな関係?(2)

ネタバレ コメントを表示する

うん。お姉さんのいうとおりね。こんな他がのいい友達っていわれてもキ—プくんじゃん。せっかくカッコいいのに違う人いこうよ。こんなズルズルした女の子は嫌だなぁ。都合よく扱われすぎたよ。

4. 深沢家の妖美な女たち

010話

10話 どんな関係?(1)

ネタバレ コメントを表示する

何だろう。なにを追っているのかな?
    でもこの話の回はとてもエロいです。

5. ネタバレ コメントを表示する

神城くん。本当に聖奈さんのことすきなんだなぁ。聖奈さん素直になりなよ。なんか初々しいけど次の恋にいくにはちょっと戸惑う乙女心もわかる気がするわ。

6. 癒やしのお隣さんには秘密がある

040話

私と仁科さんの気持ち

ネタバレ コメントを表示する

え〜どうして素直にいわないの。でもしかたないのかもね。でもちゃんと自分の口で正直に言わないと優しいイケメンは逃げていってしまうよ。
    まぁ少し藤子さん素直になってほしいなぁ。なんか初々しいんだけどなぁ。

7. ネタバレ コメントを表示する

笑)キモいけどカッコいいです。自分だけを愛してくれてる人だし、また素直に話すところがね。やっぱ一度は好きになった人はしかも側にいたら忘れられないよね。

8. ネタバレ コメントを表示する

ケビンさん(義兄)と虎二さん先輩が出会いなんとケビンさんは虎二先輩に女性との楽しみ方を教える為にさそう。金欠なのにこれはケビンさんは本当に奥さんいるのに悪い男です。でも虎二さんにはいい経験になるのかも?

9. ネタバレ コメントを表示する

康二先輩が告白しようと思ってバラの花束もっていったら純也と琴美のいちゃつく姿が.これはショックだろうなぁ〜。そしてなんとそこで慰めているのはよきせぬ義兄。

10. 秘密の関係 ~純情オンナが堕ちるまで~

072話

72話 第24話 出会い(3)

ネタバレ コメントを表示する

なんかね、春香さん振られた時に純也さんがこのパラダイスバ—をつくったのよね。でも危ないから止めてね。