この話は春香さんの過去ですね。
上司とできて信じてたけど上司に別れをつげられその時純也さんと出会う。
この話は春香さんの過去ですね。
なんか後輩の女の子が頼もしい。先輩のことすきだし女心もわかってくれている。やっぱ女友達だよ。大丈夫会えばわかるよ。きっと!!
一度は好きになった人だからね。でも藤子さんわがままですよ。ストーカーだったひとですよ。
怖いですね。でも漫画だから許せるのかな?
悩んでたらミスもしますよ。自分がすきだだった男の人のとなりに女の人がいた。はじめてたぶん自分のヤキモチやモヤモヤにきづいたってかんじですね。話をしましょう。ちゃんとさ。
ともみなんか性格変わった?クロと決めつけて暴言はくのはおかしい。何回もやったの?なんて決めつけで悪態たれるのは最低だよね。やっぱ略奪はいつか自分もされる側になるのよ。有栖さんの方が常識ちゃんとあるね。有栖さんがブス女っていうのもだって仕方ない。ともみは待つみの女だったから。でも多分これは性格悪くなる設定なの?謙虚でいい女だったともみはどこへ?
いや。ちゃんと和正さんことわったわだからさ。
これは仕方ないじゃない。有栖ちゃんもわざとだね。もぅすぐ生まれてくる子供がかわいそうだよ。やっぱ略奪愛って結局自分にも返ってくるんじゃないかな?
うん。年下の彼やさしいね。芹さんもやっぱこうドキドキしてきたのかな?女からまだ帰っちゃダメっていわれたら、男の人は断らないよ。
あっすごく瀬尾さんいい人。本当に千世ちゃんのこと大切にだいじにしているんだよね。でも多分瀬尾さんはあの男の人のことすごくきにしているんだとおもうよ。素直になって欲しい。
そりゃ仕方ないんじゃないかな?気持ちの整理がつくまでは..ね。トウコちゃんの半分好きで半分恐ろしくて怖いという感情がすこしでも和らいだときにね。ふつうはないけどね。笑)面白いストーリーだと思います。
もぅいい。さあ瀬尾さんもだけとやっぱチカちゃんがめっちゃかわいい。少しづつ2人で愛を育んでいてほしい。それと瀬尾さんいけおじさんだけど乙女おじさんなんだよね。見た目さめっちゃかっこいい人なのに、照れてるとこがすごくかわいく思います。
仁科さん。怖いね。開き直ってますね。好きになりすぎてたぶん自分が異常だと気づかないパタンかな?これはちょっと現実にいたら怖いなぁ?
秘密の関係 ~純情オンナが堕ちるまで~
071話
71話 第24話 出会い(2)