ほっとこ。さんの投稿一覧

投稿
1,828
421 - 430件目/全1,828件
  1. 深沢家の妖美な女たち

022話

22話 衝動(1)

ネタバレ コメントを表示する

康生は、香織に思いをぶつける。お姉さんをみていると衝動が止まらないと。だが.兄と結婚している身で、拒否をする。あの夜の出来事を話すが、だかそれをきいてた妹瑠璃子が聞いていた。おもしろい展開。引きちぎれたボタンを瑠璃子がひらう。どうなる?ますます気になる。

2. 深沢家の妖美な女たち

021話

21話 兄の立場(3)

ネタバレ コメントを表示する

おお!これはこれでおもしろい!そっかここは兄の家ではなかった。すごいなぁ。お義姉さんの三姉妹の父親を逆境にしたのはなんと兄。妹とやばい関係にある兄。さぁどうなるのかな?続きが楽しみです。想いのたけをお義姉にぶつけてさぁこれから。続く。

3. ハーレム×ハーレム

023話

鬼の居ぬ間に

ネタバレ コメントを表示する

うわ〜翔一さん。優しい。キスだけで。いい男。疲れているから寝かせてあげるなんてとてもとても男らしいわ。でも夜帰らそうとしたらお義母さんとお父さんのを目撃する。とてもエロい。翔一さんはさぁ耐えられるのかな??ゾクゾクします。

4. ネタバレ コメントを表示する

あっティアラのために髪飾りをかんがえてたのね。妖精のみんなに好かれるのはいいけど、森の妖精の王様カッコいいです。さぁどうなりますかな?でもティアラ愛されてるのだから信じましょう。

5. ハーレム×ハーレム

021話

ノーカウント

ネタバレ コメントを表示する

これはこれは由美さん。純粋そうな女性かな?と思ったら一回火がついたらもぅ止まりませんタイプ。翔一これからが大変だぞ。どうなることやら。すごく濃厚なエッチシ—ンでした。笑)

6. ハーレム×ハーレム

022話

寝具の秘密

ネタバレ コメントを表示する

これは、バレたら大変だ。っていうかビックリするでしょう。

7. 大富豪皇帝の極上寵愛

004話

第4話 俺の花嫁を迎えに来た

ネタバレ コメントを表示する

すごいね。いきなり御曹司がホテルに泊まりにきて、しかもその御曹司が暁龍だなんて、そりゃ驚くよ。でいきなり結婚はないですよ。いくら見ず知らずの人を見返りもなく助けたとしても、まずはゆっくり話をしようよ。強引なのは変わらないんですね。シンデレラストーリーかな?

8. 大富豪皇帝の極上寵愛

002話

第2話 お前の唇は癖になりそうだ

ネタバレ コメントを表示する

とてもかわいいです。そんなうぶな女の子をいじめちゃダメですよ。暁龍って男の人危なそうだけど、たぶん穂乃果のことが好きになり、穂乃果も意識しているから、次は抱かれるのかも。とてもとても可愛いしいいね。

9. 大富豪皇帝の極上寵愛

001話

第1話 傷だらけの男

ネタバレ コメントを表示する

続きが楽しみです。なんか暁龍って男の人が怪我をしていて、主人公が助けるパタン。何も聞かずにただ純粋に助けたいと思ってる、穂乃果(主人公の名前)がとてもかわいい。これからが楽しみです。続き読みます。

10. 大富豪皇帝の極上寵愛

003話

第3話 熱く抱かれる夜

ネタバレ コメントを表示する

暁龍めっちゃかっこいいです。まっすぐな愛ですね。2人とも相思相愛ならいいんじゃないかな?でも起きた時にいなくなるのは、ちょっと辛いですね。置き手紙がいいね。