ほっとこ。さんの投稿一覧

投稿
1,828
411 - 420件目/全1,828件
  1. 深沢家の妖美な女たち

032話

32話 進展(2)

ネタバレ コメントを表示する

これは歩美ちゃんが康生のことを男の人と惚れた瞬間かな?これこらなんか展開がありそう。でもなぁ康生が思ってるのはお義姉さんのはずだが。

2. 深沢家の妖美な女たち

031話

31話 進展(1)

ネタバレ コメントを表示する

これは兄と康生の対決です。なかなかいいですよ。おもしろかったです。

3. 深沢家の妖美な女たち

041話

41話 エスカレート(2)

ネタバレ コメントを表示する

あぁお兄さん。たぶん欲求が菜緒さんで満たしているんだろうなぁ。なんか可哀想。この2人できてるからなぁ。

4. 深沢家の妖美な女たち

042話

42話 エスカレート(3)

ネタバレ コメントを表示する

奥さんがめっちゃ可哀想。菜緒さんとだんなはできてんだよ。はやく気づいてあげて。

5. 深沢家の妖美な女たち

030話

30話 四女・歩美(3)

ネタバレ コメントを表示する

歩美さんは兄の事がきらいで、康生は勉強教える中でだんだんコミュニケ—ションが歩美さんと出来ていきそう。康生いつかこの兄をギャフンといわせてね。

6. 深沢家の妖美な女たち

029話

29話 四女・歩美(2)

ネタバレ コメントを表示する

菜緒さんはニュースキャスターですがお兄さんとの関係がすごい👍康生はここの家にすむ条件として次女に勉強教えてもらってる。で歩美ちゃんは康生に勉強おしえてもらってる。毎回家庭教師が辞めるので、でも菜緒さんはすごくエッチな方ですね。なんでこの人と結婚しなかったのか?これから謎が解明するのかな?

7. 深沢家の妖美な女たち

027話

27話 妖しい義妹たち(3)

ネタバレ コメントを表示する

これはやばいです。とりあえず四女は兄とも出来ているので、たぶん欲求不満が半端ないわ。水色の髪の子はお金ないからコンサート代稼ぐ為いいなりって感じがします。

8. 深沢家の妖美な女たち

026話

26話 妖しい義妹たち(2)

ネタバレ コメントを表示する

どうなるのかな?とりあえず次女にはバレてる。お姉さんのことが好きなこと。でもこの次女はひょっとしてたのしんでるのかも?お兄のこと嫌いなのかもよ?

9. 深沢家の妖美な女たち

025話

25話 妖しい義妹たち(1)

ネタバレ コメントを表示する

この水色の髪の女の子はたぶんアイドル系がすきで自分でしてるかんじ。お義姉さんのとこにいくにはこの子の部屋を跨いで行くしかない。

10. 深沢家の妖美な女たち

024話

24話 衝動(3)

ネタバレ コメントを表示する

面白い展開かも?どうなるのかな?