これは歩美ちゃんが康生のことを男の人と惚れた瞬間かな?これこらなんか展開がありそう。でもなぁ康生が思ってるのはお義姉さんのはずだが。
これは兄と康生の対決です。なかなかいいですよ。おもしろかったです。
あぁお兄さん。たぶん欲求が菜緒さんで満たしているんだろうなぁ。なんか可哀想。この2人できてるからなぁ。
奥さんがめっちゃ可哀想。菜緒さんとだんなはできてんだよ。はやく気づいてあげて。
歩美さんは兄の事がきらいで、康生は勉強教える中でだんだんコミュニケ—ションが歩美さんと出来ていきそう。康生いつかこの兄をギャフンといわせてね。
菜緒さんはニュースキャスターですがお兄さんとの関係がすごい👍康生はここの家にすむ条件として次女に勉強教えてもらってる。で歩美ちゃんは康生に勉強おしえてもらってる。毎回家庭教師が辞めるので、でも菜緒さんはすごくエッチな方ですね。なんでこの人と結婚しなかったのか?これから謎が解明するのかな?
これはやばいです。とりあえず四女は兄とも出来ているので、たぶん欲求不満が半端ないわ。水色の髪の子はお金ないからコンサート代稼ぐ為いいなりって感じがします。
どうなるのかな?とりあえず次女にはバレてる。お姉さんのことが好きなこと。でもこの次女はひょっとしてたのしんでるのかも?お兄のこと嫌いなのかもよ?
この水色の髪の女の子はたぶんアイドル系がすきで自分でしてるかんじ。お義姉さんのとこにいくにはこの子の部屋を跨いで行くしかない。
面白い展開かも?どうなるのかな?
深沢家の妖美な女たち
032話
32話 進展(2)