いい子そうだけど、海の中に1人はダメなんじゃないかな?なんか息くるしくなるかもよ。時間経つと消えちゃうとか?何か悪い予感がするのは?わたしだけかな?どうなるんだろう?知らなかった。ごめんなさいってな感じが..する。
貴仁さん。独占欲がでてきましたね。
俺を好きなら証明しろだなんて、お前に触れていいのは俺だけだってかんじですかな?かわいいしキレイだからね。相思相愛なのかも?
えっ由美さんもなかなか、たぶん翔一がすきとかなしに、息子とデ—トしたかったのかな??
翔一モテモテじゃん。まさにハ—レム笑)こんな女性がはいってきたらそりゃなるよ。
いい子みたいなかんじだけどね。ヒロインかもしれないけど、ひょっとしてティアらが本当のヒロインなのでは?海の妖精にすかれることも森の妖精に好かれるのも?でも海は危なそう。
面白くなってきたよ。康生がんばれ。逃げてばかりではなく、身元引受人で兄が迎えにきた。康生は虎の中に入ると決めた。さぁこれからどうなることやら。楽しみだわ。
そりゃそうなりますよ。美帆さんは結局弟と付き合いながら結局は兄(先生)のことを忘れられなくて他の男性と○○○していた。こんな事って辛いわ。そりゃ別れるよ。まず美帆って子は反省しなさい。
よかった。誤魔化しがきいて。多分翔一もおなじきもちなはず。若いってモテますよね笑)
引きこもりだったんだから運動はかえってよかったのかもしれないね?次回はまた友達?モテるなぁ〜。楽しみです。
この2人はなんかいいね。どっちも好きなんだよ。ただお母さんが出てくるのは、せ、せ、洗濯物とか上手い言い訳ないかなぁ。濃厚なシ—ン満載でした。
なんかお姉さん、可愛そう。この兄も変なのよね。この愛人で兄としている女性はだれ?お義兄さんというこの黒い髪の長い女性は誰?そら浮気現場を見てたらいやになるよね。お姉さんも。奥さんなのに。
兄には逆らえないのかしら?どうなるのやら。
兄は多分、自分の思い通りにしたいのよ。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
047話
第15話(2)