振り回されたらだめ。次こそちゃんとして。
イチサンも素直じゃないね。やれやれ。
振り回されたらだめ。次こそちゃんとして。
イチサンも素直じゃないね。やれやれ。
すごいね。先輩がコケにされてる。よく我慢したね。好きだからいい人ぶってるのかな?告白しそこねましたね。まゆは陽平が初めてだから、やっぱ1番好きな人だから激しく求めあうのね。その声を聞かされる先輩も可哀想。世の中の女は全部自分のモノだと思ってるだけに、プライドズタズタだろうなぁ。反撃が怖い。
おもしろいけどね。イチサン素直に好きと言いましょう。また同じようじゃぁ逃げられますからね。まだお互いすきなんだとおもいます。もぅ4年経ったんならハッキリしたいとね。歪んだ性格をしっかり反省して男ならハッキリとね。
イチサン。ヤキモチやいてる場合じゃないよ。昔とおんなじことしてるようじゃ逃げられちゃうよ。美佐緒はかわいいからね。素直にならないとね。しかもモテるんですヨ。
多分、変わってないのかな?何何??ただのヤキモチかぁ?わけわからん。
やっとまゆの良さがわかったのかな?はじめて思い出したんだね。陽平。これ以上悪事わやめようよ。でもお尻で気づくとこがこの漫画なんかもね。はやく戻ってあげてね。
なんか再会ってのがいいね。お互い似たモノどうしなんで、次は上手くいくといいね、イチサン次第だとおもうね。次素直じゃなかったらきっぱり違う人にみつけてね。男はひとりじゃないから。
イチサンどこまで自身過剰なんですか?
成田ちゃんモテないとでもおもってるの?
そこは素直にならないとさ。バカだけらわかんないのかな??本当成田ちゃんがもったいない。
ずっとこんな関係いいわけない。成田ちゃんもハッキリ聞きなよ.イチサンもハッキリしないとお互い気持ち隠したまんまでズルズルいくのは、見てて読んでて焦ったいわ。
もぅじれった。素直にならないとさ。こんなんじゃお互い疲れるでしょう。イチサンやっぱ男からでしょう。ハッキリ言え。
liar
040話