うん。朱ちゃんやっと言えましたね。そりゃあ会ってそうそうエッチした関係なら、迷うし自分に自信なかったらなおさらね。でも素直に自分の気持ちぶつけれて良かったです。
園長しっかりしてるし、大人の対応だね。自分が好きな人を全力で守るところは本当にかっこいいし、素敵なおじさま。こういう人ならきっと大丈夫だと思います。
よかった。元サヤに戻って。昔付き合った人はやっぱ忘れられないよね。でも2人がしあわせなら何より。姑も昔からの付き合いのある子なら上手くいくのではないかしら。うまくいってよかった。
園長さんかっこいい。周りからも信頼されてて、なぜバツイチなったか、この話ではわかるね。
あとなんか真っ直ぐさがいい。遠慮も主人公の女の人もね。しあわせになってほしいな。
惚れてたからしかたないのかな?でもカッコイイ後輩にここまで迫られたら理性が飛ぶのもわかるような、わからないような、よっぽどキスが上手かったのね。
すごい。年下の若さってやつ。つぎの展開が楽しみ。絵がなんかすきですね。カッコよかったらなおさらいいね。
将司さん。だめだね。ふつうはこういう時は女のケンカはじまるんだけど、エッチ好きな男は1人に絞るのんむりちゃうかな??
女の人がキレイ。でも大吾さんの気持ちもわかる。付き合っててもやらせてくれないなら、性欲たまる一方だよね。そんな時にエッチさせてくれる子が現れたらもぅ、味をしってしまったら後戻りできないんじゃないかな?
カッコいいね。王も偉そうにするのでなく敬意を払って謝る。そこはさすがだと思います。カッコ良くなくても人を思い、優しい気持ちと恩を忘れないそんな人が上にたったらいいと思う。なんか感動しました。
もぅいい加減にして素直になりなさい。何年経っても変わらないね。ヤキモチやくくらいなら素直にバシつと決め。
ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX
010話
10話 夜の公園で繋がって、泣かされて