先輩よく我慢したね.まゆに恋してしまったのかな?でもやっぱカッコイイよね。上着をかけてあげるやさしさ。それと他の人とやってる人をボコボコにして奪って襲う。性欲ありすぎです。ほんとエッチばっかりですが、でもすごいね。
時が解決してくれるとおもったけど、イチサンほんきだったんだね。好きなら好きってどうして素直に、、遠回りな恋愛してるね。これも全部イチサンが悪いと思う。
あぁ〜ダメだね、病院つれていってすべて話してあげて。じゃないとウダウダと先延ばしたところで上手く行く訳ないでしょ。
結婚前提でっていうから、まさか自分も本気で成田さんの、事好きになってしまうなんて思ってなかったとおもう。でもハッキリさせないとさ。みんな傷つくよ。
これはほんと課長の嫉妬ですね。ことば責めもきっと愛情。やっと手に入れた彼女を手放したくなくてヤキモチ全開ですね。すごい。
ホテルまでいってしないのはやっぱ偉い!!
幼馴染でも好きならハッキリ告白したらいいのにね。あっ後輩だから手をださないのかも。
あぁ。好きになったら仕方ないのかぁ?
好きならどこでもやるんかい?周りの目をきにしないのがすごい。
なんかいいね。初々しい。童貞いってやっぱ緊張するし、触ってみたいものよね。
あぁ。やっぱ男と女が一緒にいてしかも相手がさそってたらそうなりますね。エロい。
えっそんなんわかるでしょ?マジなん?
芽衣も芽衣だよ、先輩じゃないじゃん。
Hメイト2
044話