会長ヤバい人だったのかもね。なんかホステスってそういう世界なのかな?お金持ってたらなんでもありだなぁ。金に物を言わせるみたいな。
でも夢をかねえさせてあげれば?もぅ歳だし?そんなん聞かされながらのエッチって楽しいのかな?ならママもそうなのかもね?銀座を干された理由がこの話でわかったわ。
ううん。正直にいうところが桜子らしいね。
でもじいさんのヤキモチはすごいな。年甲斐もなく女好きなのね。なんか桜子が神崎さんに恋する気持ちがわかるような気がする。仕方ないね。
パトロンはいわば愛人だから。
笑)こんな展開になるなんておもしろい🤣
さてどうなるのかな??
なんかへんな人たち。大吾はひょっとしたらお姉様に惚れるかもしれない。
すごいね。工藤の目が蛇の目といふうに見れるそのヤクザの頭の方もすごい!桜子はなんか今まで平気だったのが、やっと自分が女でかよわい者だということが少しづつわかってきているのかな?
楽しみですね。ボディーガードついてくれてよかったね。
面白い。真っ向勝負ってかんじ。ヤクザは自分から名乗り出るってきいてはいるけど、どうなるんだろうか?まさか若頭補佐とまた親密な関係になるとか?この先が楽しみです。でもどっちかというと工藤よりは若頭かな?
やはり怖いね。その筋の人間は自分のものにしようとしているなぁ。警察はうごかないんじゃないかな?助けてくれた方はいったい誰なんだろう
でも、無事でよかった。
ピンチです。でもなんとかしようと考えてるとこが桜子やサチさんだよね。このままじゃいけない。たぶん工藤の差金なんじゃないかと?でも面白いから次も読みます。
おお!工藤さすがに桜子を気に入ったかぁ。
でも加奈子のようにはいかないんじゃないかな??なんか手毬をやめて反対に工藤をコテンパにしそう。ホステスをなめんなぁみたいな正義感
次がワクワクしてきますが、いつか桜子は辞めそうな気がします。ママは桜子を手放しはしないだろうけどね。
ヤクザの抗争かぁ。どの世界にも水商売とヤクザはきってもきれないかんけいなのかな?さぁ桜子はどうでるのかな?加奈子と勝負する為に会長の愛人になったんでしょう?銀座って怖いわ。飲んで話して楽しんでがまたちがう方向になってきたね。
ネオン蝶
086話