おお、全部話してくれたね。でも香港マフィアの方がなぜか?怖いわ。誰のモノになるのかがとても気になります。でも危ないからはやく助けてあげてほしいな。
どうするんだろうね。でもいつかはいわないといけないと思うわ。それにしても毎晩抱けるところがすごいね。
続きがきになりますね。まぁ毎晩愛されて、尽くされて愛でられたらすきにつてしまうものなのかな??不思議。このまま好きになっちやそうな展開だね。
なんかあるのね。たぶん誰かと間違えているのかな?でもまだちょっと優しくしてあげないとね。
買ったんだからなにしてもいいってのもちょっと考えるわ。
買われたってことなんだろうが、無理矢理は痛いだろうなぁ。なんだか可哀想。
続きが気になりますが、お姉さんがちょっとあやしすぎるんじゃないかな?何かある気がする。
すごく絵がきれいでとてもいいです。
陽平も昔の俺じゃないってとこを存分にはっきしてね。みのりは昔からそうやって生きてきたのかな?高飛車な自分をえんじているのかな?それか本来のみのりを陽平がださせるのか?
続きが楽しみです。
そりゃあ立たない人よりもね、若い人との方がいいだろうね。で会長が望んでるとことをしてあげたらいいと思う。たぶん桜子も会長の見る目が変わったと思う。桜子は別に店を持ちたくてやってる訳じゃないよね。どうなるのかな?
結局すきなんだろうなぁ。多分神崎さんも本人多分送り向いしながら惚れてたんだろうなぁ。なんか会長のいうとおりになったね。工藤に抱かれるくらいなら神崎さんとの方がいい。それなら会長のお望み通りみせてあげたらいいんじゃない? ちょっとヒクけどね。
じいさん。ヤバいね変な性癖があるわ。
たぶん嫉妬で燃えるんだろうなぁ。やっぱ独り身ってのはたぶんどっかへんなんですよ。会長という名誉ある地位まで上り詰めると本当何かおかしくなるんだろう。はじめは桜子のことを好きで足長おじさんみたいに思ってたけど、ちがった。
野獣シークと奴隷契約しました。
006話
第3話 もうひとりの野獣(2)