前からたぶん後輩くんはこの主人公のこと好きだったのかも?親にお見合いさせられそうになった時にいきなり恋人がいると自分が恋人と宣言した彼?さぁどうなるのかな?
うんうん。これからが楽しみですね。とても愛されているのですよ。侯爵に対して無礼な振る舞いをしてでも気に入ってしまわれたのならしかたないね。なんかかわいいですね。
なんかオリビアがかわいい。ようやく理解しましたか?たぶん,不能ではないのよ。ただ本当に好きになる人があらわれなかったから、そういう噂が流れても否定しなかったんだとおもうわ。この初夜が楽しみ。
笑)なんかね。たぶん気楽に考えすぎているのでは?結婚式を挙げたったらことは,初夜をむかえるのは当然。女性が思ってるより本当は性欲おるのでは??たぶんめっちゃ愛されてると思うけど,次回に期待しています。
なんだかんだいって愛されてます。1回目の結婚は本当ただの儀式だったのかも?とにかく幸せになってください。二人に幸あれ。
なんか中途半端。めんちゃくちゃやん。ハッキリしてよってかんじかな?ほんとエッチばっかり。疲れないかな?ちょっと杏奈さんかわいそう。好きなら好きってちゃんといいなよ。って思うわ。
妄想まではよかったけど、最後のイケメンは誰?新しい登場人物?それかあなたをずっとみてましたみたいな?新しい出会いなのかな??
これは須賀さんも本気?でもこんなかわいいとこ見せられてら、ついね、でも最後までやらないところが須賀さんの優しさなのかも?本気ですきなのかもしれない。感じてる姿とてもかわいかったです。
あまり感情表現が理解できなくて、これから面白くなっていくのでしょうか??
へぇ美鈴のことがすきな子がいたのね。でなんで蜂谷くんが乱暴なサックスにはしるの?一方的な行為はだめよ。ちゃんと謝って。もしかして自分を好きな子が取られる欲望てきな?でも可哀想だよ。,それじゃぁ。
イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。
001話
第1話 オフィスでいきなりほっぺにベロチュウ!? 「恋人になったからこれぐらいイイですよね」