これは可哀想。移植のときに喰種の人のを臓器移植されただよ。、きっと。これは最悪、で友達呼んでどうするの。普通の食事ではむりなのでは?不味いでしょう??ってかこの女の人誰?何かの縁なのかな??
前置きがながいかも。恵麻さんは自分で縛ってみたが、相手に20点といわれてしまいました。縛られたい女と縛りたい男これからかな?なんかとても焦らされていますね。
鉢谷くんは、優しいと思います。ただ素直じゃないね。杏奈さんもやっぱ鉢谷くんの為にセクシー下着をつけて、恥ずかしいですよね。でも男の子からしたらそれがすごくもえるのかもしれませんね。杏奈さんがとても可愛いです。
一ノ瀬さんいじわるなひとですね。鉢谷くんにネックレス返してほしかったらキスをしてって、そんな正直にならないとね。たぶん鉢谷くんは、本当は杏奈さんのこと好きなのかも?鉢谷君の行動がスッキリました。
先生少しづつ惚れていってるのかな?寝顔がとても可愛いとおもったらまたら大胆にキスをせまられ、たぶん初めてなのに気が強く可愛いところがあるから、でも朝から大胆ですね。そんな強引にされたら逃げられませんよ。
佐渡さんの誘いのメ—ルに動揺する恵麻。あれこれ悩むが、それでもいやじなかったと思いつつ、どうするかバレたら降格か左かんかと悩むがついつい彼の家まで来てしまった。自分自身嫌じゃなかったし自分の秘密を握られ、だがしかし恵麻は身体は正直に彼のマンションの前まで来てしまっていた。続く。
たぶん先生もすきになったかな?エッチなシ—ンはいい感じでした。(๑・̑◡・̑๑)たぶんお互い素直じゃない気がするわ。
残業ばかりであ頼まれて嫌といえず頑張ってたら、うわさの監査役の佐渡怜とでくわする。その時に手のあざを見られてしまった。心配する佐渡。残業帯にムラムラしてきてつい自分でしてる姿を見られてしまう。続く。
どんな展開になるのか期待します。女の人がスタイルいいだすね。一生懸命してていやだと言えないところはまじめなだけなんですやね。誰か救ってあげてね。
純粋な男の子を狙っていたなんて、えっなんでこの医者は怪物の臓器を移植に使うの?人間と喰種の違いはこれからわかっていくのかな?死ぬはずだった人がどういうふうに生きていくのだろう?
東京喰種 トーキョーグール
008話
#003 [最悪](1)