あっ高校生の頃好きだったんだけど、告白でかなかったんだね。それからひょんなとこからそのモテてた男の子と再会。
菅原さんはひどい男性ですね。彩芽のことも好きだしまた母親のことも好きだと結婚するという。ここは大人としてやったらだめでしょう。
これはきついなぁ。菅原さんのことが好きって思ったら、急に母親が菅原さんと結婚することになってまたエッチシ—ン見るのってイヤだ。
雷が怖い主人公彩芽が、いつも送り向いしてくれる母親の婚約者が急にキス、この時はまだ父親じゃないんだよね。
これはダメでしょう。菅原さんは彩芽のことも好きで奪ってはあかんやろ?お母さんと結婚するのになんで彩芽としちゃうのかな?辛い恋になるよ。
風呂上がりの戸川先生実はまだ初めてで、でも野獣の芳賀くんはもぅ止められませんね。タイトルの通りです。もぅ攻めまくりですね。良いですよ。とても絵が可愛いし楽しみです。
もぅ芳賀くんがイケイケ歯止めが効かないんですよね。で同僚が戸川先生は婚約までいって破局になった話をそれとなくはなししたから、恋愛に臆病になってるんだとなんとその日にまた芳賀くんはとか先生の家にいき続きをしに来たって強引にキスして..それから次読みます。
芳賀くんちゃんと大人ですね。途中でやめて仕事に間に合わすのがいいね。なんかかっこよくおもえてきちゃいました。戸川先生もかわいいです。
すごい優しい芳賀くん、覚めるまで待ってだけどやっぱかわいいくて、もぅ止められなかったんですね。なんか絵がとてもいいですね。
なんか面白い展開。かわいい犬みたいな彼がとてもかわいい。主人公もとてもかわいい女性。
ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛
001話
再会後、すぐさま激しく求められ…(1)