大好きな原作で毎回ケイタ先生の描くお話を楽しみにしていたからこそ、辛口に★つけさせてもらいました。じらしが多かった分、最後はもっともっと甘々のシーンたっぷりとそして、結婚式のシーンを見たかった(-̩̩̩-̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)続編でそこだけはお願いしたいです。妊娠のところとか、新婚旅行までとは言わないので(ᗒᗩᗕ)よろしくお願いします!
あーぁ。待ち遠しいと思って一ヶ月ちょっと。ケイタ先生のツイッターをチェックしながら配信日を確認していました。。一ヶ月後ながいです😭原作とはちょっと違う再会に涙が。。いつもいいところで終わってしまう。甘い二人のシーン早くその後をみたいです😫
ひどーい。週1で出るならわかるけど、それでも短いのに。。月1でこれはない。
楽しみが増しすぎて…更新を首を長くしてまっています。。早く理人とはるなにあいたい。
原作が好き過ぎるために、話も膨らみが少なくさみしい。部長が禿げそうで悲しい。
エンダー♪
きゃー!!!もう!早く続きのおかわりくださーい♡
クソ男とクソ女。両成敗をして!理人さん、この会早く終わらせて!小説にはないところだけど、面白いけど、そろそろ二人の甘いところみたい。じれったい!!
楽しみにしているぶん、、足らなすぎる。。
町田も西田も罰が当たれ!早く続きを、、。
あーぁ。早く見たい。続き楽しみにしてます!!そして、理人さんキヨタカやり返してー!!思いっきり!ほんと、クソオトコだわ。なんでこんなのと付き合っていたの?と思う。
あー!!理人さんもっとー!せめちゃってー!グイグイっと!それにしても、たまらなく。好きな話。楽しみすぎて…今回2話ありがとー!!
そして、欲が深くなる。もっと読みたい!!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
075話
いつわりのない愛