( ̄▽ ̄)
本屋さんとかでクローズアップされてるからずっと気になってた。
ストーリーがとてもとてもおもしろいかなぁとおもいます(^O^)/
これからどんな展開でストーリーか進むのか気になります!
これからどんな展開でストーリーか進むのか気になります!
ストーリーがなぁ、、、あまり好みじゃないかなぁ。でも学生さんとかの年代の人は好きかもしれませんね!!社会人の人はどうなんだろー。
ドラマをみましたが、とってもカンナさんを見ていると勇気をもらい元気でますよ(^◇^)!!
ドラマでは泣いてしまいました〜(ーー;)笑
とってもいいお話で前向きになれます!
まずドラマを見ていてキュンキュンしたため、漫画も読んでみようかなって。なんせ主人公の相手役の部長がかっこよすぎてやばいです(>_<)!!
ほんとに私個人の感想ですよ?
だけどこの漫画家さんの絵が生理的にうけつけません(°_°)
失礼ですみません(>_<)
だからかストーリーがまったく入ってきません。
あんまりストーリー的に印象に残りませんねーあんまりかな。
絵はめちゃくちゃかわいいんですけどね( ̄▽ ̄)
他は微妙、、、、かな?
映画が実写化されたしどんな作品かなーって気になって読みましたが、、、うん、、、
私はハマらないかなぁって思いました(>_<)好きな人は好きなんじゃないかなって思います
絵はとってもかわいくて好きなんですがストーリーがあまり好みではないですね(°_°)けっこう出てくる妖怪の姿もこわいですし。追加で買うことは私はないかなと思います。
絵がとてもかわいくてほのぼのしていますね!ストーリーもストンと入ってきやすくて、読みやすいです(*^^*)主人公がとってもかわいいなーと思いながら楽しんでます!
一見、びっくり仰天する内容になっています。ほんとうに現実にこんなことが起きたらいろいろとたいへんそうだなぁ、、、と思いますが。漫画なのでそんな心配なく楽しく読めるかと思います。
カカフカカ