大好きな漫画でした。真壁君と蘭世でキュンキュンしてました。ライバルの曜子もなんか魅力的で憎めないキャラで好きでした。
青島君はイケメンだし、雪乃さんも好きなので、2人には上手くいってほしいです。
まだ途中までしか読んでいませんが今後が楽しみです。
主人公は可哀想な境遇なのに、すごくいい子です。それにしてもおじさんとおばさんは最低です。今まで辛くあたっていたのに、もう関わって来るなって感じです。
女性目線の方も読みました。どちらかというとこちらの方が好みです。
少し不器用だけど、一途に思い続けているところにキュンとします。
主人公が羨ましい。こんなイケメンがお隣にいて、ずっと思い続けてくれてるなんてめちゃくちゃ最高だと思う。
無料分一気読みしました。町田と浮気相手がムカつきます。この結婚を知って町田と浮気相手の反応が楽しみです。
主人公はめちゃくちゃ素敵な女性で幸せになってほしいです。
無料分を一気読みしました。
主人公のゆりと社長、2人とも素敵すぎて応援しながら読んでいます。
まだ結婚式をしたところまでしか読んでいませんが、この先が楽しみです。
旦那と浮気相手がめちゃくちゃムカつきます。あと姑も。主人公と娘が可哀想で反撃に期待します。まだ無料分だけしか読んでいないので、来月ポイントが入ってきてから続きを読みます。
まだ無料分しか読んでいませんが、この先がめちゃくちゃ気になります!
あの間取りの意味と前に住んでいた家族はどういう人達なのか謎だらけです。
まだ無料分しか読んでいませんか、先がめちゃくちゃ気になります!
いまの所、微妙な性格の主人公ですが、いつの間にか応援しています。
未来がどう変化するのか楽しみです。
ときめきトゥナイト