主人公が
主人公がいじらしい。
この自信なさげな子が、
無骨な旦那様に溺愛は良いですよね。無料分で読んだけど、課金したくなるおもしろさです
主人公がいじらしい。
この自信なさげな子が、
続きが気になる。主人公のサクセスストーリー。
元カレが出来る男で、イイ。
今夫のボンボン感が否めないが、仕事できるのかしら?
続きを課金しようか迷う位ハマってます。
猫と生きていくと、こんなに幸せになれるって話です。
保護猫の事とか、詳しくかかれていて、作者のかたの漫画で普及の活動に共感しちゃいました。たくさんの人がこの作品読んで、知って欲しいですね。
従兄が腹黒で、優しいのは非常にグッジョブ。主人公が、だいえっとに成功しそうなので、今後が楽しみです。
真面目な、努力家の女の子。キラキラの真っ直ぐな男の子、とっても見ていてドキドキ、ハラハラきゅんだと思います。
可愛くて、カッコいい幼馴染み、王道でよきかな。主人公もウザすぎず、ちょうど良い。これからどうなっていくのか、気になる内容でっした
主人公の貪欲さがいい。突然イケメンにコクられる。自分のこのみじゃないと、ハッキリ伝えてる所がいいね。
お笑いの岩井さんの番組で、この漫画を紹介していて読みました。受験に縁のなかった私ですが、非常に細かい取材によるリアリティ、受験の厳しさを垣間見れました。
主人公が独特の感じで、好きです。意地悪する同級生とか、恐すぎ。今は、同じマンションチームで仲良くしてるから良かったけど、マンションって人間関係上手くいかなくなったら、かなりツラいし。このまま、仲良くいけたら良いなと見守るしだいです
特殊な能力に悩む高台家の皆様。とにかく主人公の妄想が可笑しくて、可笑しくて、笑うしかないのです。最後も納得のhappyendだったと記憶しています、
オークの樹の下