絵も良い
主人公が不器用エリートちゃん。同僚暗いメガネ君が実はイケメンで優しい、美味しい設定。
まだ途中までしか読んでませんが、スカッとする所もあって、程よく読んでいきたいです。
小学校の同級生。このよくある設定をキュンで溢れさせる素晴らしさ。主人公の自信無いけど、ひたむきに頑張る姿に好感。てか、どうみても好き同士にしか見えないのに、どうなるんだろうかー。
キャリアウーマン×ヴァンパイア。絵の好き嫌いはあるかも知れないけど、すごく面白いので、無料で読める話の続きがめちゃ気になる。
昔ヤンチャ設定は、お約束な感じで好感が持てる。女の子は、人によって好みはわかれるだろうけど、一生懸命で二人の関係が進展していくのか、気になる作品です。
武士のような変わり者の作家先生との恋愛物。主人公が親の借金で働かないといけない可哀想な境遇でも、比較的前向きで、ひたむきで可愛らしい。面白いと思います。
最後まで課金して読み進めたいです。
皇太子の途中からのデレには、ニヤニヤが止まらないです。
主人公の性格がとても可愛らしい。
出てくるキャラクターは、今のところ不快なキャラが殆どいなくて、見ていてストレスなく読み進められます。
京都人の主人公の女の子の性格が、面倒くさいし、
若い結婚相手の頑な性格も、いつかキュンになるかもと読み進めたが、、結構課金しても仲良くならなくて。
もう、お金つぎ込むのは辞めました。
出てくるご飯は美味しそうで良い。
幼なじみっ設定は、良くあるけど、ここまでイケメンが揃う状況は中々良いが、個人的な好みで恐縮ですが、主人公の女の子に共感出来るようなキャラクターではないので。無料分で終わりでいいかなって感じです。
TSUTAYAのレンタルコミックの売り場で、レンタル上 位になっていたのを記憶していて、気になっていました。
読みやすく、主人公が活躍するのをすっきりみれます。
偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】