サイオーさんの投稿一覧

ほのぼの系

他のサイトで無料で公開されてて読み始めました。ププッとなるカンジでほんわかします☆ゲーセンでの対戦相手、常連な関係から始まり、告白とかはないもののお互いにお互いの好意を認識しての言動がいい関係で時に面白く今後が楽しみです!!

ほのぼの系

オタ友の恩田さんと立花ちゃんがとにかくカワイイ!とにかく推せます!絵もキレイで見やすいので、入り込めました!
    恩田さんの立花ちゃんに対するドキッとした顔とか最高ぉぉぉぉーーー!!!二人にはもっと好きを深めて欲しいし、すっごい応援したくなります☆

すれ違い方っっ!

似たタイトルの別の漫画を探してて、たまたまこの漫画にたどり着きました。よくある設定の異種婚で、よくある困難乗り越えてのくっつくパターンかと思いきや、全然ちがったーーー!!!!お互いすごく好きなのに、その好きがすれ違ってうまれるラブコメです!笑いどころ満載でツッコミどころも満載でとにかく面白い!そして、youtubeで短編?アニメもあるのですが、酒呑の声は諏訪部順一さんをイメージしてたのですが、cv諏訪部順一さんで嬉しさのあまり震えましたw

甘い!甘い、甘い、甘ーーーーーーい!!

これは読んだあとにレビューしたくなるっ!全話で甘いところあるんぢゃないか?ってぐらい甘いし、読み損がないっっ!!!!そして、ネタバレありレビューをして、読者と盛り上がりたくなる気持ちになる!「分かる、分かるぅぅぅ」って言い合いたいっっwあーー砂糖吐きそうーーー千輝君が無表情できゅんとしてるのとか、すべてが尊い!いいなぁ〜青春☆

キレイ!

他のサイトで読んでいて、ここでも見つけたので読み直しました☆絵は特に好きな感じではないのですが、タッチや色彩に轢かれる画風です。内容も好きです!銀さんがかっこよすぎるっ!天然な甘い発言もよきっ!それにうろたえる胡蝶もかわい過ぎる!心洗われます!素敵な純愛です。欲を言えばその後も少し知りたいです。番外編とか出してくれないかなぁ〜

ノリツッコミが面白い!

想像していた内容と違い、いい意味で裏切られたっw  主人公の二人の友情がすごい!信頼し合えてる絆があるからこそ成り立つ"好きになる前に"と起こす行動の中で、二人の内心のノリツッコミや、発生するトラブルでの珍事とか面白いです!思わず吹き出してしまいましたw久しぶりに漫画で声が出るほど笑いましたw
    アニメも見ましたが期待を裏切りません!

斬新っっっ!!!

冒険者一行のその後って斬新です!そして、思ってたよりも何倍も面白いっっっ!!!切ないんですが、大事な事を再認識させられる内容です。そして面白い!早速最後が気になって仕方なくなる、どんどん読みたくなる漫画だと思います。

ほっこりします!

BLは読んだことなく、BLと知らずフラフラ〜っと目について読み始めました。BLはエロシーン満載で内容も重いというイメージでしたが(ファンには申し訳ない。。。)純粋な青春ラブコメってカンジなのと、優しい佐々木先輩と優しいみゃーちゃんに癒やされるのと、その二人を囲む周りの人達がいい人ばっかりでほっこりします!一気に好きな漫画になりました!

設定が面白い

触れられなくても溢れんばかりの愛情を注げるのがすごい!切ないからこそ、幸せになって欲しいと願いつつ、伏線が気になり読み進めてしまうーーー!!!