はるそるさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

さちと幸一がとにかくかわいい!!幸一がゆっくりとさちの大切さに気づいて恋をして、表情が明るくなったり可愛くなったり性格も柔らかくなっていく様を見るのが楽しくもあり、すごく幸せな気持ちになりました!!さちもとても可愛い女の子で嫌味な感じがしなく、とても気持ちよく読めました!純愛物が好きな方にはおすすめです!

この漫画は毎回1つ1つ話が完結するので少し気になってる人でも買いやすさはあると思います。そして完結する度に後味が悪い結末や良い結末、、色々あるので面白いですがなんだかやるせない気持ちになることもしばしばあります。私は世界観が個人的に好きなので少しでも気になったら読んで見て欲しいです!

家政婦とアイドルが付き合いという夢のようなお話ですが、今時よくある一般人とアイドルとのお話だと思ってなんとなく読み始めて見たものの、主人公と恋に落ちるアイドルの男の子が思ったより可愛いキャラでハマりました笑 俺様!って感じよりちょっとツンデレな感じでかわいいです!

青海みたいな同期が欲しい!!切実にそう思いました!笑 営業部のエースでイケメンでいつも主人公のことをからかってくる仲のいい同期とまさかの同居することになり、、お互いに色んなことを乗り越えてようやく2人がちゃんと恋人になれた時はとても嬉しかったです!

外面が良いにも程があるのところだけ見たのですが、主人公の男は女に点数をつけるようなクズ男なんですがその男が気になったのは見た目の点数がかなり低い地味な女の人!気づいたらその人のことをどんどん気になってしまうというお話で、なんだかんだ続きが気になって買ってしまいました笑

かつてとてつもない悪魔だった少年が記憶を無くし、今までのことはなかったことかのように普通の平凡な少年として幸せに暮らしているというところからお話は始まります。しかしかつて少年にとても酷いことをされていた昔の同級生達が現れ、物語は動いていきます。

春田くんがとにかく恋愛に疎くてなかなか結沙の気持ちに気づかない!でも春田くんのそういうところが可愛くて、私は好きです!徐々に結沙に対して恋愛感情を持ち始めるのも見ててほんわかします!とにかく可愛いカップル!純愛系が好きな人にはおススメ!

個人的にこういうカテゴリーの物が好きで読んでみたんですが、復讐がうまくいかなくなるのではとヒヤヒヤしながらも最後まで読みました。結構最後まで黒幕を倒せなかったことが納得いかないしスッキリしないとこかなと思いました。

年下くんがイケメン!!そしてら可愛い!!年下系の話がおススメ!女の子がちょっと素直じゃないところもあるけど年下くんとのバランスが取れてるのかな〜意外とくっつくまで話数購入が必要なので余裕がある時に読むくらいがいいかなと思います!

宗教の勧誘に来ている人の子供、その存在を今まで考えたこともなかったのですが必然的に子供の頃は親に従い生きていかなければいけないので、同じ宗教概念を持っていなければすごく辛いことだなと思いました。色々考えさせられるお話です。