はるそるさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

家政婦とアイドルが付き合いという夢のようなお話ですが、今時よくある一般人とアイドルとのお話だと思ってなんとなく読み始めて見たものの、主人公と恋に落ちるアイドルの男の子が思ったより可愛いキャラでハマりました笑 俺様!って感じよりちょっとツンデレな感じでかわいいです!

姉のお見合いを断りにいったのに気づいたら主人公である妹が姉のお見合い相手と結婚することになり、、徐々にお互いに好きになっている気持ちに気づき、結婚することになります!純愛で見ててほんわかしました!

無能なナナに能力者がどんどんやられていく様子を見ていると、本当に能力者は人類の敵なのか?と思ってしまう。気づいたら能力者を応援してしまっています。

少年Aは本当はなにも悪いことをしていないのに、本人自身や周りの家族もずっと苦しめられている。続きが気になるが見ていて登場人物達にイライラというか、すごくやるせない気持ちになる。

とにかく響の天才っぷりと予想を超える行動に毎回ワクワクさせられています!!そして響を取り囲む周りの人々もとても様々な人がいて、ハラハラしたりととても面白いです!

かつてとてつもない悪魔だった少年が記憶を無くし、今までのことはなかったことかのように普通の平凡な少年として幸せに暮らしているというところからお話は始まります。しかしかつて少年にとても酷いことをされていた昔の同級生達が現れ、物語は動いていきます。

外面が良いにも程があるのところだけ見たのですが、主人公の男は女に点数をつけるようなクズ男なんですがその男が気になったのは見た目の点数がかなり低い地味な女の人!気づいたらその人のことをどんどん気になってしまうというお話で、なんだかんだ続きが気になって買ってしまいました笑

こういう系統の話は最近よく見かけるが、子供達がここまで優秀で頭がきれるのがより話を面白くさせていると思う!続きが気になって気づいたらどんどん課金してしまってました!

絵が好きで買いましたが、みわと桐敦くんの純粋な恋愛がとても癒されます!!個人的には桐敦くんの落ち着いててクールな感じなのかと思いきや実は天然っぽいところが好きです!初めみわは桐敦くんのことがまだ好きではありませんが、徐々に『好き』という気持ちに変わっていく過程やそれと同時にみわが成長していく姿もみていてなんだかほっこりしました。みわと桐敦くんを取り囲む友達達も個性豊かで面白いです!まだ私は途中までしか買ってないですが桐敦くんの友達がみわのこと好きになるのかな?っとていう伏線っぽいのを途中感じました!気になるので最後まで読もうと思いました!高校生の純粋な恋愛が好きな方にはおススメです!

主人公の和平が実家の一軒家から引っ越ししてタワーマンションで悠々自適な1人生活を送ろうとした矢先に腹違いの妹である穂高、ちい、ちなが現れるところからお話は始まります!人にそこまで関心を持ってなかった和平が妹達と一緒に暮らすようになり、どんどん変わっていく姿は見ていてほっこりします!妹の穂高とちい、ちながめちゃくちゃ可愛くて癒されます!!ほのぼのとしたお話が好きな方にはオススメです!!