えみつのにゃんさんの投稿一覧

何となく、面白い❗

生け贄と銀狼ストーリーとか他に類似してる作品も有るし、この作品の話の筋は込み入ってなくて、あっさりしていて逆に面白く読んでしまう。

引き込まれるストーリーだから!

良くある聖女の復讐?ではなく、ストーリーのてんかいも早く、人物の背景、絡みもわかりやすく、読みやすくストレス感が無いかな!

やっぱり?途中から話わからん。

今まで読み続けて…許せない皇帝と同じ穴の狢たち、アナグマなんて可愛い過ぎるけど、滅殺したはいいけど本当の願いの本当をやり続けていては…?んーっ、このストーリー本筋って?ちょっと分からないかな!

何となく、良い!

最新話まで見ました!異母妹に婚約者を奪われて…だけど、姉元聖女がメイドとして逞しく騎士団で再出発。案外ストーリーが重くなく、課金してしまった。
    これから色々な登場人物と絡みそうです、魔法騎士団、王宮、宮廷魔法使い?神殿とか、何か深く企みがあるのかも?続話期待!

忘れてた色々を思い返して。

婚約破棄してすぐ…縁談?!
    でも令嬢クロエとコミュ伯爵は縁が舞い込んだ結婚、だな。人生色々なことありまくりだから結局は自身で切り開くかぁ〰️?ハッピーエンドになりそうでホットしながらみてます。

絵柄好みではないがストーリーが気になる!

憎き公爵令嬢に殺された、侯爵令嬢が戻り人生でやり直し。まあ、有りそうな展開。でも、ストーリーが細々気になる。
    もう少し学園絡みとか神宮絡みがわちゃわちゃ、して欲しい。皇帝の威厳と冷酷さある意味もっと欲しいな。

やっぱり、低俗王太子!

貶められて、火あぶりにされた元王妃。
    罪悪感満載の神獣?と組んでいざ、極復讐!国も滅びるほどの…。まあ、当然だよね、でも隣国の王子との縁はどおなる?

ぎこちない、親心と娘の葛藤!

結構面白い、氷属性皇帝パパと転生同年代皇女だものあたふた、よね!魔神に襲われて、あわや!皇帝パパが危うい。でもこれからも二転三転あるのかな!