んー。48話で皇帝記憶喪失だー?この展開は。
絵綺麗で主人公と周りの人物の企みとか流れが面白く読んでたけど 少し読む気が折れてます
でも その内ルーカスが帰って来るはずだし
アーティ頑張れ✊!
んー。48話で皇帝記憶喪失だー?この展開は。
でも その内ルーカスが帰って来るはずだし
アーティ頑張れ✊!
離れろと言っている!くーっ👍ダリアさん
藤くんも若さで食い付け!面白くなってきたが ひと揉め有って〰️。でもダリアさん大人の男を見せ付けろ!もっとそこのところをえげつなく!お願いします魅せて!
主人公何人?たちの葛藤 寂しさ 憎悪 怒り 愛慾 同情… ets たまりません。絵もストーリーもドレスのデザインは作者さんの好み入ってるのかな?とても気にいってます👍。
可愛い良い子。展開がー、多分ダミアンは甥っ子だと思って 読んでたけど。まあルシアに危害が起こらないこと祈って!続話早くコイコイ❤️
これは〰️。体弱い儚げなこの妹💢しょうがないけどムカつく、ーお姉様ご免なさいーでは済まされませんよ 心変わり満々の婚約者?即効あり得まんせよ。お姉様もっとバシッと無条件で切り捨てましょう。何とかアル騎士と上手く行く方法みつけましよう。と思って読んでます。
まず絵柄が綺麗です。そして読んでいてスッと入ってくる感じが…。ドラゴン系と精霊系好みなので無条件に愛読してます。人間と魔人のストーリーは読みづらいけど すんなりしてくどくないです。
全通し読みましたが 第二の母?ダレン 実兄の絡みとかもう少しほしいかな、それからウィルとの騙しキュン的から本気ドーンみたいな。あれこれと〰️ね。
ルイス❤️ オフィ半ばダメ😢⤵️かと。誰かの為とか償いなんてあり得ないでしょ!あーでも最後やれやれです。クロード元い皇子もう少し権力で暴れてもよかったか?男色趣味皇子は よかった面白い!次作品お待ちしてまーす。
魔法 救世主 聖女 ストーリーは幼稚制が時々ちらほらしたり絵柄もあれっ?てあるけど、この作品はアラサー本人が読んでも良い⤴️!かなぁと一気読みする行きよいです👍。
あの日一言たりなくて、あの時少し勇気出せば
そんな日々が続いてしまい 優しいでは済まないな「 リンデ」。これはすれ違いですまない 最後は賊に襲われて、この結末設定(涙)。
続編は、今までを取り返すほど⤴️て欲しい❗
ある日、お姫様になってしまった件について