えみつのにゃんさんの投稿一覧

色々気になる。

グロッツェとコニー2人面白くなってきました、コニーの気になる母親 義兄とかも。ですがコニーの自立精神お見事。続、期待!

最後まで一気だ!

魔王 悪役令嬢 その周りの仲間 魔獣 王位争い
    まあ少し間抜けが入ってた王子たち、あまり重くなく読めて 面白かったです! 課金してしまいました。アイリーンとクロードその後の続編待ち遠しい!絵柄も好きです!

オパールと父伯爵👍。

全体的にロマン、令嬢云々だけでなく領主の立場 政治 人間関係 所作 正義 道理などこんもりまとまって読みごたえ有り あとはオパールとクロードが気になってー個人的には結ばれてほしいですが。モンモンしてます。
    続話はやくーっ!

悪?聖女

まあこういう外見聖女現在だっていますよね
    読んでてームカムカ、そして同期している皇太子と男たち あー今も昔も話しのネタは変わらないといったところで。 世の殿方にも読んだらいい教訓になりますね と思いました。
    すいません感想ですから!

んー。48話で皇帝記憶喪失だー?この展開は。
    絵綺麗で主人公と周りの人物の企みとか流れが面白く読んでたけど 少し読む気が折れてます
    でも その内ルーカスが帰って来るはずだし
    アーティ頑張れ✊!

あららーふっふっ?

離れろと言っている!くーっ👍ダリアさん
    藤くんも若さで食い付け!面白くなってきたが ひと揉め有って〰️。でもダリアさん大人の男を見せ付けろ!もっとそこのところをえげつなく!お願いします魅せて!

んー好きなストーリーでたまりません。

主人公何人?たちの葛藤 寂しさ 憎悪 怒り 愛慾 同情… ets たまりません。絵もストーリーもドレスのデザインは作者さんの好み入ってるのかな?とても気にいってます👍。

んー?

可愛い良い子。展開がー、多分ダミアンは甥っ子だと思って 読んでたけど。まあルシアに危害が起こらないこと祈って!続話早くコイコイ❤️

哀しんでる場合じや、お姉さま!

これは〰️。体弱い儚げなこの妹💢しょうがないけどムカつく、ーお姉様ご免なさいーでは済まされませんよ 心変わり満々の婚約者?即効あり得まんせよ。お姉様もっとバシッと無条件で切り捨てましょう。何とかアル騎士と上手く行く方法みつけましよう。と思って読んでます。