流行りの
今、めちゃコミは韓国漫画がマジで多いですが、、、こちらはハマりませんでした。。。ストーリーがテンプレです。
バナー広告で見て、まずは無料分から読ませていただきましたが、、、、まぁ、いいとこでとめてくれるから、、、、課金ですよね。
汐見くん、タイプですー。かっこいいですね。オリジナルなので、ここでコツコツ購入しますが、一話がもう少し長ければなぁ。
めっちゃ韓国マンガが流行りまくってて、ストーリーもだいぶ前の少女マンガで時をかける少女のタイトルのようでした。
韓国マンガがはやっているので、読んでみましたが、タイトルから方向性があまり分からず、、、、ストーリーは普通に面白かったです。
最近多い韓国マンガって絵が綺麗で令嬢がでてくるストーリー多いですよねー。内容もにてるなぁと思う。。。。
良いとこで無料分が終わってしまったー。また課金したいけど、他の韓国マンガがおもしろくて悩んでしまいます。
超人気マンガだなぁ、、、と思う画力とストーリーでした。私には向いてませんでしたが。。。絵も綺麗でイケメンも出て、、、
作者さん買いですが、ほかの作者さん買いの方もこのへん以降から買う方が多い気がします。レビューの数とかも。わたしは好きです。
なんて包容力のあるイケメン、、、
作者さん買いですが、新しいタイプのイケメンでたー!って思いました。ただ、ヒロインが短気。
復讐のための結婚同盟【タテヨミ】