おぉ。
絵が綺麗。海外のもので海外の設定ですね。よくある婚姻をーーー相手は身分の高いイケメン。。。実際そんなイケメンは美人の姫と結婚ですが。
めちゃコミのオリジナルはストーリーは面白いけど、画力が、、、もうちょい繊細なタッチで描いてくれると、、、最近の韓国漫画は綺麗だしフルカラーだよ。
ちょっと年上の女ってだけで偉そうに。。。青山さんに見向きもされず、、、
でもなー、、、何もしないヒロインも微妙。
ストーリーは面白いです。
新しいタイプの記憶喪失。あら。気の合わない編集部と夫婦になったの?。その一番みたい過程が記憶喪失。。。
バナー広告で見かけて、ノコノコと誘導されてきました。。。いや。。。帰ってきた子供が成長して、主人になって世話係の女中と、、、、ありがちー。
あれ?イケメン二人が、冴えない女子をプロデュース、、、これって、、、あの、、、昔ドラマに出ていたのぶたを、、、
ちょっとこれは、、、ほのかさん不幸すぎるでしょ、、、この状況は不幸のフルコンボからスタートだドン。。。
なんか絵が可愛くて購入しました。表紙とはちょっと違うけど、好きなタッチです。ストーリーはスクール系にありがち。。。
悪女を気取って?悪女になりきらないと生きていけない世界もあるよねー。全然こんな綺麗な人なら悪女でよいーー、
今、めちゃコミは韓国漫画がマジで多いですが、、、こちらはハマりませんでした。。。ストーリーがテンプレです。
暴君皇子の契約妃【フルカラー版】