イラストが
めちゃコミのオリジナル漫画に至っては、画力がひどい。。。ストーリーは面白いけど、絵がとても残念です。。。
韓国では人気なのかな。生け贄。魔法。バキバキの体のプリンス。弱々しくて可愛いプリンセスのいつものパターン。
なんでか、浮気された被害者が、諸悪の根源みたいな扱いされるのなんでだろー、、、彼氏の立ち回りのうまさにイラー。
これ、、、誰が読むんだろ。。。アラフォーの読者?いや。この設定はイタイって。。。もうヒロインも40までに、漫画の題材になりそうなネタあるやろー。、、
すっごい腹立つ。義妹ちゃん、めちゃくちゃ腹が立つわ。こんな嫌な人、いるんだ、、、って怒りながら読みました。
今まで吉沢先生と思ってたら、、、吉永ゆう先生でした。。。とりあえずタッチや顔が好き。。。ヒロインの性格も好き。
だんだんお勧めの作品の表紙をみただけで、吉沢先生だとわかるようになりました。ちょっとタッチが今現在のとは違います。
おすすめをスパスパよんでたら、、、面白いのはレビューが多いですし。作者さんも吉沢さんでした。わたしもお勧めします。
年上に憧れるお年頃だよねー。。。って思いながら読んでました。レビューが多いマンガにハズレはありませんね。
設定からオモロっ。
非の打ち所がないイケメンお金持ちおうじさまが、実は貧乏どころか借金まみれの性格悪いやつ、、、、恋かぁ。。。顔だね。
沼るほど君が好き