懐かしい
めっちゃ青春してた時代に読んでました。なんともキラキラしたストーリーじゃないのに、親近感が湧く話。
1922位 ?
昔バナー広告でよく見た作品でした。今またされ妻パターンが再燃してるので、それに乗じて読ませていただきました。
ひさびさに日本の漫画を読みました。最近は韓国漫画ばかりだったので、占い師とか懐かしいストーリーで良かったです。
描写も可愛いし、最近韓国漫画ばかりだったので、とても新鮮で可愛くて好きなストーリーでした。最近の流行りに乗ってなくてよい。
バナー広告から飛んできましたが、なんか、わかりにくい情緒ですね。いっそ嫌なやつになって戻ってきたらいいのに、
バナー広告が飛んできて、読みました。ちょっと色黒テカテカ系なのに、金髪というありえないビジュアルで、なじめず。
とってもシリアスなお話でした。まだ無料分とちょっとですが、初めからなんか可哀想な不幸が次々と、、、信じてた人たちの裏切りはつらい。。。
ダニエルが初めからイラっとさせてくるヤツでした。。。キーサが可哀想だし、大体キーサって美人だし、もっといいとこに嫁がせてー。
ブサイク?デブ?ちび?ハゲ?おっさん??
ってどんな人か予想してたら、、、ただのイケメンが結婚相手のいい話でした。
今の日本は生まれた環境次第で人生は決まってる、、、親ガチャ時代だとよくわかる作品でした。貧困でも、生活保護で税金つかうよりはマシ。
隣の席の、五十嵐くん。