ゆうこ888890532さんの投稿一覧

優しい

山崎が優しくておおらかで癒されます。こんな彼氏いたら最高だろうなぁ。漫画だけど、夢を見させて貰いました。カッコいいだけじゃないんだよね。一番にヒロインの事を考えてるのがよく伝わる。

展開が

展開がすんごい早いです。彼氏に降られるのも、バーで再開するのも、ベッドインするのも付き合うのも。登場する人物の心の機微が伝わってこない。

よくあるやつ

よくある契約結婚の話です。でも絵が可愛いのがいいかな。あっさりお互いを好きになっちゃったので、内容はありきたりで面白味がないです。

素直

幼なじみものって、凄く好きです。今までで当たり前にずっと一緒にいたのに、新しい一面、見たことのない表情、そういうもの一つ一つにドキドキする心の動きが丁寧に描かれています。

良い

凄く若い男の子なのに、そこはかとなく色気があって主人公がドキドキさせられるのも分かります。現実にこんな人居なくても、読むだけで癒されるから良いとおもえる作品です。

ストーリー

ストーリがありきたりじゃないので、入り込んで読めました。なかなか憎んでいる相手を好きになれないけど、もともと凄く好きだった相手ならそうなるのかな。

あんまり

最初の展開が早すぎて、あんまり入り込めなかった。主人公が軽すぎる。あんまり相手の事を好きじゃないまま結婚を決意して、その弟が来たからって結婚して…

変なの

性欲無いんかな。この公爵さま。可愛いお嫁さんが義務とは言え嫁いできてくれたら、嬉しいでしょうに。本当に冷たいのは、体だけ差し出して搾取されること。

怖い

誰でも陥る可能性あると思いました。今、SNSの中の世界でしか自己実現できない人多い気がします。人のプライベートも簡単に覗けるようになってしまった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件