定番
こういう、契約ものや政略結婚ものの定番という感じ。展開も読めてしまうので、続きを買うかは微妙かな。斬新で面白い展開になるならかうけども。
恋愛の自覚が無かったところから、相手をまず認識し、意識し出すまでスローテンポです。でも、コメディ的な要素もあって楽しく明るく読めたかな。
彼の娘さんも、主人公も飾っていなくて好感が持てます。いざというとき、女親が必要な場面って結構あると思う…と色々考えさせられるまんでした。
イケメンにグイグイ迫られるっていう美味しい思いが出来る漫画です。キュンキュンします。というか、出てくる男の子イケメン率高し‼️
最初の展開が早すぎて、あんまり入り込めなかった。主人公が軽すぎる。あんまり相手の事を好きじゃないまま結婚を決意して、その弟が来たからって結婚して…
登場人物がうつくしすぎます。ストーリーもまぁまぁ面白いけど、美形ってだけで目の保養。この作家さんは美男子が上手ですね。まだまだヨ見続けます
漫画家で絶世の美女っているんですかね。そんな方が漫画家を目指しますかね?現実場馴れした話しだなぁーとは思いましたが、もう少し読んでみます
展開が遅くて、単調です。とりあえず無料分を読んでいますが課金してまで買うかどうかはまだ考え中。何だかよく分からない夫婦です。
ヤンデレです。恐いと感じる人が多いのでしょうが、私はとても好きです。ストーカーがバレなければ良い感じでお付き合いできたのに。
さっさとくっついちゃえば良いのにって思いながら読んでます。元カレより全然いいじゃん。元カレ、すんごいクズだったじゃん。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~