ももねずみさんの投稿一覧

またしても面白い作品

この作者さんはどこまでネタが出てくるのかと不思議に思います。この作品も、邪気を払う目をもつ主人公、となかなか面白い設定です。そして男性主人公がまたしても美形です。

アーニャ可愛すぎ

アニメ化もされ、すっかり有名になった作品、とにかくアーニャは可愛いし、ロイドとヨルさんがあたふたしているのも可愛すぎる。なんだかんだでしっかり家族になっている、ほんわかする作品です。

無料部分だけじゃ足りない

最初の3話だけ読むつもりでしたが、これは継続して読もうと思いました。元モデルのアリアくんが炭崎さんの魅力を引き立てようと衝撃的なデビューをしてくれそうで、先が楽しみです。

悪くないどころか…

山口くんは悪くないどころか良い子です。はるか昔に高校を卒業した身としては、山口くんはとても可愛いし、そんな山口くんのことを徐々に知ってはドキドキしている主人公が微笑ましく、青春が羨ましいです(笑)

若君素敵すぎ

この作品も男性主人公がとても魅力的です若君。自分の魅力をイマイチわかっていない若君ですが、現代においても若君然としていた描写が好きでした。割とさっぱりと完結しており、オススメです。

スイの可愛さで保っている

本編を少しだけ角度を変えて見たようなストーリーです。スイが可愛いので、それで読み進められます。スイがご主人のことを大好きで、読んでいて癒やされます。こんなペットほしい…

家族が素敵

幼少期、不遇な環境で育った主人公がとある貴族一家に引き取られてからの幸せそうな表情が良かったです。兄だけでなく、父や姉にあたる家族もみんな主人公を大事にしていて、ほっこりします。

現実に

職場内での不倫とかリスクでしかないと思うのにいるんですよね実際。正直なところ、勝手にして破滅すればいいと思いますが、それどころか仕事上有利に使おうとする輩がいたらイライラがとまらないでしょうね。スカッとする展開に期待です。

BLと侮るなかれ

本屋でBLに分類されていることもあって敬遠していたのが勿体なかったです。性別をこえて、「この人だから好き」ってお互いに思えることは素敵なことだし、幸せだと思える作品です。

二次元だから許せる

お隣さんの現在の容姿とスペックがあるから「こんなに想われていいな」という思いもありますが、現実の世界ならアウトなことが多い内容だとは思います。どのように着地するのか、楽しみでもあります。