モンゴちゃんさんの投稿一覧

ポチタ!

ポチタがかわいすぎる!
    でも序盤で姿は無くなってしまうのが残念です。その代わりどんどん話が面白くなってきてのめり込めるので先を読むのが楽しみです。目標が低俗なのもかえってイイし。緩いのに緩くない話の展開が好きです。

((( ;゚Д゚)))

なかなか怖いですねー!
    久しぶりに寝る前に思い出すとちょっと眠れなくなる漫画にであいました。
    怖いのが好きな人には本当にオススメです。
    ただ、独り暮らしの人は気を付けたほうがイイですよ。

恐くなる

面白いと思えるのですが、こんなにいっぱい世の中には恐い人間がいるんだと思うと恐怖でしかない。
    この子たちと年代が違うのが救いですが、今の若い人たちは大変な時代を生きてるなーと心からおもいました。

悩む!

無料分が終わり課金するかかなり迷ってます。
    ストーリーがとても面白いし女の子カワイイし…とりあえず保留ということで他を読んでから戻ってこようかな?と思わせるくらい続きが気になる作品です。

人間賛歌!

読み進めていくうちにはまっていました。
    さすが山では人間の本質が出るなーと思わせる作品です。
    自分ならどこまで自我を保っていられるか登場人物達のちょっとした行動が見逃せない作品です。

世の中って

面白い!
    でも、亡くなってもなお傷つけられたりと残酷な現実も見せつけられる作品。
    腑に落ちない話もありつつ、それもまた現実なのかと考えさせられる。
    作者はなかなかのドSなのかも??

実際のところは

岸先生のような人ってどのくらいいるんだろう?実際の医療現場ってどのくらい掘り下げて診てくれるんだろう?自分の身内が亡くなる前にこんな先生に出会えていればと考えてしまいました。

ワクワクする

神VS人間!ワクワクする設定に惹かれて読み始めました。
    神の圧倒的強さで話がつまらなくなりかけましたが、そこは色々今後ありそうですね。このままドンドン読み進めたくなる作品です。

どうしようもない気持ち

自分はたまたま善悪の区別がついて、ケーキも三等分できるけど、育った環境の違いや物事の理解力の違いで物事に対する価値観が違う。無知と無垢について考えさせられました。

予想に反して

とても面白いです。
    何かギラギラした時代錯誤な感じかと勝手に思ってしまったことを大反省です。
    各キャラクターもスゴく魅力があるし、読みはじめて良かったなと思える作品です。