ないんだよ。当たり前だ。
そんなのあったら、続いてる。
お互いズタボロになるんだよ。
なんで行ったんだ、陽ちゃん可哀想に。
140話のコメントで書いたけど、鍵と一緒に郵送しろ〰️‼️
前の別れ話のときで、終わったじゃないか‼️
あれが一番綺麗な別れ方‼️
紙持って行くだけで訪ねるなんて、陽ちゃんにとっては、あまりにも気の毒。傷口に塩。酷い女だ。
ないんだよ。当たり前だ。
そんなのあったら、続いてる。
お互いズタボロになるんだよ。
なんで行ったんだ、陽ちゃん可哀想に。
140話のコメントで書いたけど、鍵と一緒に郵送しろ〰️‼️
前の別れ話のときで、終わったじゃないか‼️
あれが一番綺麗な別れ方‼️
このタイミングで三島さん。気になる。
まさか、くっつくのか?
まあ、陽ちゃんは1人では生きていけないダメ男だしな。ダメンズに惹かれる三島さんにとってはどうだろ?
うーん😔ま、いっか。知らんけど。
みち、強くなれ〰️。
自立しなくちゃ。今後、パートナーができる・できないに関係なく、とりあえず何でも1人でできるようにならないとね。
で、もう揺れちゃダメよ?
「もう、あの家には帰りません」宣言したんだから、帰っちゃダメ🙅🆖❗離婚届も郵送で。両親でも、弁護士でも誰でもいいから間に入ってもらいな。
離婚ってそんなものでしょ?綺麗に終わるなんて、ただの幻想。
わかります。楓さんは、こういう人なんでしょうね。
好きなことを生業にできて、そういう幸せを掴んだ人なのでしょう。まさに天職といったところか。
自分のライフスタイルの中心がどこにあるかが、この夫婦のテーマなのでしょう。
誠もかつてはこのスタイルの彼女が好きだったみたいだし。でも、誠は誠で自分のスタイルを考えるようになった、というところでしょうか。「彼女のため」だけの生活では、つい見返りを求めてしまう。
みんな、自立して、そこからよね。支え合うのも。
夫婦は依存ではない。
死ぬときは、独り。なのです。
うん。二人ともいい顔してる。
大事なことを誤魔化さず、他人のせいにせずに、自分で考えて話し合おう。やり直そう。自分の人生を。
あはは❗そこは後輩にバトン渡すところです❕
残念❕これで勝てないまま卒業だ。
ココココ
「抱かれに来たかと」「抱きませんけどねえ」「本当ですよ」「は!(泳🏊)」
ナンだこれは。王騎将軍と遊んでもらうには、ギャグのセンスも必要なのですぞ。童信。
ナプキンの件は田之倉君が悪い。でも、クリスマスケーキのことは言うべき。貴女だって、彼氏のためにしたことじゃないか❗
家に連絡は⁉️報・連・相‼️自分で言ったんじゃないか😠😤
確かに男なんてそんなもんですよね。
患者と提供者(薬)か。その設定で言えば、ビジネスライクにいかないとね。
そんなに社長の言うことが刺さったのか。他にも言ってくれた人はいるだろうに。
あなたがしてくれなくても
141話
第70話 2