いやぁ…😳えっちシーンがすんごいエロいです。
なんだろ、絡みが、湿り具合が、すんごいエロいです。
特に事後のカットが三つもあるのがいい。
めっちゃよかったんや~😆
絵は始め好きじゃなかったんだけど、こってり具合にはまりました✨
いやぁ…😳えっちシーンがすんごいエロいです。
なんだろ、絡みが、湿り具合が、すんごいエロいです。
特に事後のカットが三つもあるのがいい。
めっちゃよかったんや~😆
本当に怖いです。これ、絶対開けちゃダメです。普通、開ける気にならないと思うけど、そこはマンガだからか。
絵が可愛かったり、わんこになったり。
どんなに可愛くしてきたり、優しくしてきたりしても、もう信じてはダメです。下手したら気付くときが死ぬときになります。
たった一年前。同じところに同じように和泉くんと一緒に来た。まだ、忘れられんよ。
わぁ。早梅ちゃん、もう心は決まっているね。
成吾さんは出会うタイミングがホント縁がない。
高校生のときは父親の呪縛。
再会したら、弟に懸想。……縁がなかったんだ。
今となれば応援したいですけど。
不法侵入ですが、部屋まで入ったのは、怪しい状況が目に入ったからですよね。おかげでストーカーがハッキリわかったわけで。ビックリして確かめにいくのは、しゃあないと思うけどな。
それに、部屋の窓閉めなかったのは、責めないであげて。あんな怖いの見て、動揺しないわけないです。パニックの状態では、冷静な行動はとれませんよ。
そして、ストーカーの自覚のあるなしは、罪の軽減にはならんと思う。ああいう癖というか、精神状態は、治らないです。きちんと治療しないと。しかも、一生治療です。
そして、対象はずっと遠ざけないと。言葉では「反省してる、もうしません」と、言うんです。必ず。そのときは本気で思ってるんです。それがわかるから、絆される。DVなんかも同じ。だから、一度対象になった人は、絶対遠ざけないと。いつ大丈夫か、というのが相手にはわからないので、対象ではない人と治療しましょう。
逃げても逃げても逃げられない。とにかく、一刻も早く、その家を出て、警察です。携帯も替えましょう。皆さん、ホンットに怖いんですよ。
藤子さん、まだ家に居るの?それこそ怖い。
弟に来てもらいなよ。独りはアカン。
ジャコブ、相変わらずキモい😨
顔もキモけりゃ台詞もキモい😱
ゾワワワ………😨
いやぁ…たまりませんなぁ😚
ちゃんと言えました😉誤解も解けました。
男を姫抱っこ、重いよね……。
ま、軽々と。
いや、油井さん、出来すぎでしょ。
高野くんもな。
ちょっと( ̄□ ̄;)!!
ちょっとちょっと( ̄□ ̄;)!!
田部さんは食べられたい
009話