咲ク哉さんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

フタバさん

フタバ・リード、かっこいいです!
    ナニーとしてのプロフェッショナルな身のこなしはもちろん、チャーミングな笑顔と、すぐに家族の問題に気付いて解決しちゃう行動力に、関わる家族たちはみな翻弄されてしまいます!

ナニーを通して

つい気になって、続きをどんどん購入してしまいました。
    ナニーという仕事が、赤ちゃんのお世話だけではなくて、そのご家族も含めて、過ごしやすくするための仕事なんだなぁと改めて思いました。
    主人公の女性が、施設を守るために結婚する。相手の男性は、知らず知らずのうちに、彼女に惹かれていっている…そんな2人を応援したくなるストーリーです。

思わず読み返してしまう!

主人公の女性に感動してしまいます!とてもハンディーがあるとは思えない、行動力!前の恋に傷きながらも、彼のポジティブもあり、2人で乗り越えていく、、応援したくなるストーリーです。

あのキャバ嬢に似てる!

何年か前に、フジテレビ系列でやってた財前直見さん主演のドラマを思い出しました!
    読んでると、今のドラマには足りない何かが詰まっているような感じで…人情味溢れるというか、一気に読んでしまう何かが詰まっている作品です。これは読んでほしいですね!

親子って

突然両親が亡くなって、
    血の繋がりしかない父親が現れた
    14歳の女の子の気持ちを思うと…
    お父さんがコミ症で困るよなぁと思う。

素敵なバレリーナ

なんとも奥ゆかしい女性で、
    気品溢れるものの、過去受けた傷に囚われて…自信をなくしている。
    それでも、自分の出来る事をしようと奮闘して、バレエ教室を運営したり、恋に落ちたり…
    そんな女性を応援したくなるストーリーです。

似ているなぁと(*´∀`*)

ズバリ、SMAPに似ているなぁ〜
    彼らもこんな感じで、
    芸能界を、ジャニーズを、乗り切っていたのかなぁ〜と。
    当人達の裏話はけして聞くことは出来ませんが、何年かして、
    NHKのドキュメンタリーとかで、
    あの頃はアーだった、こーだったとか話してほしいなぁと。
    彼らにも、この漫画のように自由な恋愛や発想をしてほしいなぁと思いました。

めっちゃ必死なのが(*´∀`*)

やっぱ春菜の一生懸命さに、
    頑張って!応援してるよ!
    努力報われるよ!って励ましたくなるのが良いですね(*´∀`*)
    ヨウと梓のモテぶりが、
    春菜の努力を嘘みたいに上書きしていくのも、これまた笑えます(*´∀`*)

コミカルストーリー

皇太子のお目付け役から、
    子どものお世話まで(*´ω`*)
    とても向いてるのに、自分にちょっと自信がない女性、でも持ち前のパワーと明るさで乗り越えていくのに励まされます(*´∀`*)

面白すぎる、

設定が…なかなかない切れ味で最高でした(*´∀`*)
    まさか、ヤンキー少年がオタクお姉さんを好きになるなんて!!
    想定外すぎて、先の結末が気になります!