ねむりひめこさんの投稿一覧

• 新しい順

かわいい

そしていい子の主人公に、ちょーかっこいい結婚相手。小さな頃からドラゴンに認められた相手だったとは、、、

おもしろくて

無料更新待てずに、ポイント追加であっという間に全話購入。とにかくチート能力が強い上に、判断力や思考力が高い。

まだよくわからないけど

噂で周囲からおそれられていた相手が実はイケメンだったという定番の流れだったけれど、なにやらワケアリ。

いまいち弟が無表情で気持ちが分からないけれど、今のところ順調な感じ。敵対する感じもなく、弟のために当主の仕事も順調で、特にすごいトラブルもなし。

25年は

あっという間にすぎて、無事に時間を止めて助けた女の子を復活させちゃって、なんだか苦労具合はいまいち。な上に、意外と強いという、、、進むペースもゆっくり

たいとるや

表紙よりも内容は重い感じ。いろいろチート能力があってめちゃくちゃ強いけれど、そのせいで知り合いが犠牲になって自分を責めたり、簡単に人がやられる場面もあったりで、、、もっとさくっと読めてスッキリするかと思った。

表紙と

絵が違う。男の人がかっこよくないし、女の子は幼い。仕事では鬼のような上司と実は許嫁。母親たちが乗り気なため、半年同棲して破棄しようという方向に。でもなんだかんだで距離が縮まっていく。

レビュー

高めだから見てみたら面白い❗️
    できる男が疎まれて、辺境の地へ婿に出され、そこにいる嫁が実は現代からの転生した子?!馬やら剣で戦うような時代に、自動車や鉄道、兵器を開発していた。しかもBL好きといったぶっとんだお嬢様(笑)

おもしろすぎる

キャラ設定もいいし、感情表現とかがリアルで秀逸。暁先生はかっこよすぎるし、ふみはかわいすぎるし。どちらにも恋敵的存在が現れるが、暁先生のときは、ふみがつらそうで早く仲直りしてくれーと思う

るーぷしてることにより最強のスペックを持ってるともいえるのではないか。6度目の人生で殺された相手に求婚される。実は噂とは違って、いい人なのではないかと期待して読み進めてる。