全話購入。ほのぼのとした中に恋愛要素がある話。お手伝いさんとしての適正が高すぎるとってもいい子な女の子が雇い主を好きになり、両想いになり、ハッピーエンド
虐げられて育ってきた女の子は実は世界を滅ぼすほどのスキル持ち。散々いじめてきた人たちも没落してすっきり。ストーリー展開がおもしろくて配信楽しみに待ってます
嫌なやつも出てこなくてさわやかなストーリー。女の子の方が先に好きだと自覚して態度がおかしくなったからこそ男の人の方も自分の気持ちに気付いたのかな。なんとなく読み進めてしまった
と思っていたら、アニメ化もされていてびっくり。自己評価の低い主人公がどんどんまわりに認められて、報われていくのがスカッとしていい。
購入。この時代にいるのかと思うような仕事。演者?エキストラ?からの、依頼主に裏切られてねらわれるって急展開。間違えて乗りこんだ船は他国の王様?これからの展開次第で、続きを購入するか考えようかなくらい。
本当に最低な仲間から解放されてよかった。なかなかな過去だったから、ふっきれるのに少し時間がかかるところも自然だし、生活魔法もおもしろい。
パワラハから救われて、代抜擢されて、能力を発揮してという、ありがちなストーリーですが、読んでいてスカッとします。
死んで戻って二度目の人生。ころ される未来があるならと、離婚をめざし、慰謝料を返すために魔法でお金を稼ぐという話。でも実は大切に思われていて、すれ違いだらけ。
ダメ王子が振り回されながら、姉に惚れていくのがおもしろいです。少し不穏な雰囲気がでてきても、結構早めに解決するので、さらっと読めます。
そしていい子の主人公に、ちょーかっこいい結婚相手。小さな頃からドラゴンに認められた相手だったとは、、、
永年雇用は可能でしょうか