ちびことりちゃんさんの投稿一覧

面白い〜!ひさびさにはまって一気読みしました!ただの転生シンデレラストーリーかと思いきや、過去の勇者たち、前世のヒロインにも隠された秘密があり、それらが全て今のヒロインと勇者に繋がっている。最後に過去の勇者とヒロインもみんなが幸せになれてよかった!そして現世の勇者、カッコ良すぎる!

久々感動して泣けた漫画です。20年って長いよ…本当に一途に想ってて…泣
    石化がもしかしたら自分が生きている間にとけるかわならないし、2度と石化から戻らないのかもしれないし。自分がいなくなった世界でも自分が生きていた証を残そうと本当に色々頑張ってきたのが涙なしには読めませんでした。

読み始めたら面白くて、読み終わってました。主人公は本当に健気だし、それでいて身体が弱くて今までできなかったことをやって楽しんで生活していて、本当たくましい。早く続きが読みたいです。

異世界ストーリー好きで色々読んでるけど、これは他の人物として転生ではなく、過去の自分として転生して大切な人たちを守っていくという話でありきたりではあるけど面白い!続きが気になるー!

怪物王太子というので、本当に異世界の怪物かと思ってました。読んでみたら、それまた可愛い王子!王子が大人になって、イケメンで逞しい男になって主人公と結ばれるといいなぁ。

面白いです!強いパーティーから裏切られ抹殺されそうになるが、そこからの復活復讐ストーリーです。これから一人一人復讐していくのが楽しみです。

表紙がダークなので怖い系かと思っていたら、そんなことは全くなくすごく面白かったです!全話読みました。異世界とこちらの世界を行ったり来たりできるのはいいですね!

面白くて全話読みました。主人公は酷い境遇だけど、たくましく生きていってほしい!
    優しい冒険者から基礎を教わることができてホントよかった。続きが気になります。

絵がとてもキレイで好きです。フルカラーで服装もとてもキレイに描かれてます。主人公がとても美人!まさかの男性!これからもっとラブな絡みシーンがあるといいな。

絵もきれいでキュンキュンさせられっぱなしで一気読みしちゃいました。転生系のストーリーですが、エッチな描写もあり胸キュンです。