絵は少し古い感じがして好き嫌いわかれそうです。
まだ途中までですが、この先ヤクザの頭と恋愛?になっていくのかどうなのか、気になります。
絵は少し古い感じがして好き嫌いわかれそうです。
おじいさん、おばあさんの若があった姿がなんてイケメンと美女であること!年をとっていても若がえっても、2人とも本当に心からお互いを愛し合っていることが素敵だなと思いました。
無料分読んでたら、ハマりました!ヴィクトリアが内面外面すべてカッコいい!これは周りもファンになるわ。続きが早く読みたいです。
絵は好みによると思います。かわいらしい絵です。長編の絵本を読んでいるような感じで、とても優しい気持ちになります。
転生ストーリーです。面白い!気づいたら全話読んでました!
主人公がどんどん強くなっていくのが楽しいし、どこまで強くなっていくのが楽しみです。
面白くて全話読みました。主人公は酷い境遇だけど、たくましく生きていってほしい!
優しい冒険者から基礎を教わることができてホントよかった。続きが気になります。
お互いが想いあっているのに、空回りばかりでもどかしいけど、誤解がとけてお互いの想いをわかることができてよかった!
他の方のレビューでもあるように、一話だけじゃなく続きを読んでほしい!見方がまったく変わります。主人公がいい伴侶に巡り会えてよかった!
やまもり先生の絵が大好きです!先生が描く男性は本当にイケメンでカッコいい!宵ちゃんもかっこかわいくてお似合いの2人です。
無料分読むつもりが、気づいたら全話読んでました。15歳差だけど、大人になったら年の差なんて関係ない!2人の関係がどんなふうになってくのか気になります!
ヤクザのおべんとう~ときどきヤンキーを添えて~