ばるるーさんの投稿一覧

なかなか面白いです。

ふつうの夫婦の生活の中で、なかなか声に出せないことのひとつがまさに主人公のような、夫が多忙でレスになっていて子供自体そこまで欲しくない、そろそろ年齢的に高齢出産になってしまう妻だとおもいます。主人公が今後どうなるか気になるので読みたいです。

怖いもの見たさで読んでしまう。。

ストーリーに惹き込まれます。現実に起こり得そうな設定になっていて、リアルさがあります。リヨの、聡明で美人な女医でありながら、裏社会に通じていて何が望みなのかなと気になっています。

高校生らしい恋愛。

妄想ノートとかかわいいです。高校生のころってこんな感じで私も色々妄想していたのを思い出した。主人公ほど書いてないけど、ノートにこっそり書き留めたことあるので当時の記憶が蘇りました。

絵がステキ!

新米先生、カッコイイよくて好きになりそう。表情が豊かなところもイイです。もんでんさんの他の作品が面白かったので読みにきました。これは買いだと思います。

無料分のみですが

古い時代のお話ですが、興味深いです。人が亡くなったときの昔の供養の仕方など知らない事も多く、縁が今後どう成長していくのか続きを読んでみたいです。

おもしろいです!

自分の若かれし頃、周りにいた不良の人たちを思い出しながら読みました。無料分のみ今のところ読みましたが、これから購入して一気に読みたいです。

なかなか良い感じ。

久能くんの話すことばの中に、核心をついてくる言葉があって周りの大人はハッとし気付かされる。もっと久能くんの話す言葉を私も聞きたいです。

少しずつ引き込まれていきます

のりこの心理描写がとても上手で、恋に落ちていく様子が初々しくて次々に読んでしまいました。今後の展開がとても楽しみです。

凛子さん好きです。

それぞれのキャラも個性があって、好きなタイプのマンガです。惹き込まれて読んでしまいました。テレビドラマでやるなら見たいです。

面白いです!

登場人物が皆さんイケメンでうれしいです。お話も、世界観が独特なのですがあっという間に引き込まれてしまいました。