ばるるーさんの投稿一覧

主人公があまり可愛くない。

無料分しか読んでいませんが、素直さがないというかあまり共感できない主人公です。今後年下くんにどんなふうに懐柔されるんだろ?。恋をして性格も変わっていったりするのかもしれません。

なかなか引き込まれます!

面白い展開になってきました。彼氏と名乗ってた思い出せない彼が、親友によると実はストーカーだったなんて!病院では彼氏として振る舞って、どうしてそうしなければならなかったのか知りたいので購入したいです!

こんな展開って。

なかなか面白い設定で、こんな思いつきみたいな考えで結婚するのもありなのかもと思いました。経済的があって、必要以上に干渉してこなくて性格がさっぱりしてる素性のしっかりしてる相手なら、共同生活は上手くいくのかも。

面白い展開です。

主人公の一花のひたむきな恋心にグッときて、好感の持てるキャラで引き込まれていきます。圭吾と再会して、自然にうまくいけばいいなと思います。

なかなか面白いです。

ふつうの夫婦の生活の中で、なかなか声に出せないことのひとつがまさに主人公のような、夫が多忙でレスになっていて子供自体そこまで欲しくない、そろそろ年齢的に高齢出産になってしまう妻だとおもいます。主人公が今後どうなるか気になるので読みたいです。

どんな展開にぬるのか気になります。

元カレが酷くて論外でした。仕返しできるならしてやりたいと私も思ったので、元カレのぎゃふんと言う場面が見てみたくなりました。

読後感が良いです

接客業の基本は、目の前のお客様のことを思いやり、誠実に対応する気持ちだと思います。桃華はそれができてると思います。

好きな絵です。

イケメンの芸能人幼なじみなんていいナー。私にもそんな相手が居たら、学生時代全く違うものになっていたんじゃないかな。出会いは大切。

無料分のみですが

古い時代のお話ですが、興味深いです。人が亡くなったときの昔の供養の仕方など知らない事も多く、縁が今後どう成長していくのか続きを読んでみたいです。

面白く読めます。

時代背景を考えると、言葉遣いが現代と混ざっているし、そんな言い回ししないとかあるみたいですが漫画としては読みやすくて楽しいです。絵も好き。