もふもふしたい…
この物語に出てくる動物達とモフモフしたい気持ちになりました(^^)優しい気持ちで接すれば、その気持ちも相手には伝わりますね、可愛いキャラクターが大好き
初恋はドキドキ、ワクワクして幸せな気持ちになるけど我慢は長続きしないから、是非本音で打ち解けて幸せになってほしいです
ご主人に寄り添い、外敵から身を守り抜く‼︎ 無理話しか読んでませんが、そこまで全力で支えてくれる人がいれば、好きになるのもわかる。
相手の気持ちを考えるばかり、つい本心を隠してしまうのは分かるけど、やらないで後悔するより、やり切って後悔する方が良いなと思いました
こうは辛い過去を乗り越えて今があるんだね。でも百合さんの分まで幸せになって欲しい、頑張れコウ、天国から見てるよ‼︎
対照的な2人ですが、お互いないものを補いながら成長していくストーリーにハマりました。人生の分岐点がきても、末永くお幸せに!
憧れのトップスターが、自分の職場にきて一緒に働くなんて、もう夢みたいで、正直仕事が手につきません!!!
こんな正直で素直な彼女に憧れてました!いつまでも旦那さんを愛おしく思えるのは、羨ましい。私はちょっと恥ずかしくて、羨ましい限りです。
一見、乱暴そうな態度に見えるけど、それは相手が心底信頼できるからで、一番の理解者である事をわすれちゃダメだよ。
アイドルとの恋は本当に見ていて、ハラハラドキドキしました。自分がドラマに入り込んだかの様な夢物語に楽しかったです
異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)