ラビィさんの投稿一覧

投稿
  1. 牧田くんの恋路をジャマすると死ぬ

012話

牧田くんの恋路をジャマすると死ぬ(12)

ネタバレ コメントを表示する

牧田くん複雑な環境で育ってきたからこそ色々と歪んでしまったんだろうけど、常磐の純粋な 好き に当てられて牧田くんにも恋愛感情が芽生えていっているのがたまらんかわいい。二人とも不器用なのがキュンキュンする。💞
    牧田氏一見メンヘラDV男になりかねん素質あるけど(笑)
    常磐がなんとか軌道修正して、二人とも幸せになってくれ。。。常磐が下手に駆け引き無さすぎてかわいいすぎる。。💓
    一気に読めぎて寂しい!!この二人の物語を、もう少し読みたいよーーー!!!!!!!((頭抱))

2. クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ

018話

トラくんが俺のことを…なんて、あるはずないと思ってた

ネタバレ コメントを表示する

エンダァーーーーーーァイヤァ~~~~~♡♡♡♡♡

絶対泣かせない。
    →いや、今まさにお前のせいで泣いてんだよ~ん♡

3. クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ

024話

恋人だからこそ、言えないこともあるんじゃないかな

評価:5.000 5.0

しばらくめちゃコミ放置しててポイントも数ヵ月分消失してしまったというのに...気がついたらポイント足りなくて課金してここまで読んでしまった。。。っ!(悔しいッ!w)(興奮)

ハピエン厨の私からしてみればこの展開・・・非常にアツい!!!!!!
    丹羽さんそもそもしごできぶっちょだからね、なによりトラ氏の事大大大好きだから、こんな不穏な雰囲気でも寧ろ安心してドキドキニヤニヤしてしまう..!!!w
    トラは若いから、素直に受け取っちゃってまぁたクソモヤモヤするんだろうけど、丹波さんしごできだからね。(大事なことなので二回)トラの事愛してるし。
    絶っっっっ対、トラの事想っての発言だと思ってる。寧ろあの短時間でホント頭の回転早すぎるしほんと感心するわ。。(꒪ཀ꒪)
    ゲロ甘作品も好きだけど、こういうリアリティある、生涯一生一緒にいそうなカップルが本当に好き!!!!!!!!!!!!!!(大興奮クソデカボイス)

ここまで爆速で読み進めて気づいた。完結してないんかい!!!!!っつ..続きを!!!!!ッオモシロスギル...!!!!!
    やり場のない思いの丈が強すぎてついコメントを残す。

4. 教師も色々あるわけで

011話

◆4時間目◆(2)

評価:5.000 5.0

完全に途中まで私と小森リンクしてた。
    単純に相手の言い分飲み込んでグサッ..ってなって辛かったw

ただひとつ違うのは、
    小森、なぜあそこで気がつけたんだ。すごいぞ小森。
    私より小森鈍感じゃねーのな。なんかおいてかれた気分でスゲーむなしい気分だぞw