ハマりそう
青春恋愛ものの作品は大好きです。男子みんなかっこいいですね。もう誰でも大好きです。主人公もかわいい。
最後までうまくいくとは思わないけど。先生との恋愛なんて本当に覚悟がいるし難しいよね。応援してますね。
二人ともウブでめちゃくちゃ可愛いです。最後までうまくいってもらいたいです。見守っていきたいです。頑張れ
タイトルから先生君主っていうぐらいだから、そういう話かと思ったけど、意外にドキドキする内容でした。面白い。
年なんか関係ないです。恋愛なんて何歳からでもオッケーっていうのを教えてくれる作品ですよね。すごく惹き込まれます。
主任と部下の年の差恋愛なんだけど、非常に面白い。契約かわされるけど、あってないようなもの。二人の恋愛展開がすごく気になります。
こういう年下との恋愛噺はとっても好きです。年上の女性にとっては大問題ですが悩む姿もなんかいいです。もちろん年下男子もですよね。
タイトルから興味がわきました。なんか秘密はありそうだけど、少女漫画っぽくてキュンキュンしますね。次読みたいですね。
最初から面白くてハマりそうです。いや、もうはまったかも。二人の関係がよいですね。友達の彼氏も意外に‥なんて思ったりしました。
最初から話にひきこまれました。もう今から次から次と読みたい気分です。四人の関係もすごくいいですね。とにかく面白い。
花にけだもの