絵がキレイ
絵がきれいで話の内容も展開も面白そうなので読み始めました。どんどん読めちゃうので無料分はすごく嬉しいですね。
こんなかっこいい義弟なんて最高〜。毎日生活してて楽しいだろうな。でも恋が芽生えたらむずかしくなるのかな
この作品は本当に奥が深いですね。いろんな夫婦の形があるとは思うけど、わからないようでわかるみたいな複雑な感情です。読むべきだと思います。
この作者さんの他の作品が大好きでした。この作品も最初から面白そうな内容でした。おそらくハマるだろうと思ってます。
この作者さんの作品はすごく良くて惹き込まれています。どんどん他の作品も読みたくなる感情でいっぱいです
表紙からして絵がきれいでした。最初は絵からひかれたんですが、話の内容もハマってしまったので読み始めました。
なんかすごく面白くてサクサク読めてしまってます。これはもう購入するしかないかなって考えてます。面白くてたまらない
なにこれはすごくキュンキュンする作品です。ドキドキキュンキュン止まりませんね。この二人の関係が気になるわ
題名からどんな作品か予想できないのが魅力的ですね。泣き顔がキュンキュンさせるってことですかね。とにかく読みたくなる作品です
この作者さんの作品が全部面白いなと思います。この作品も気になって読みました。最初からキュンキュンして早く続きが読みたいです
ダメな私に恋してください