映画化
映画化されるってさっき知ったところなのでコミック見つけて読み始めました。なんかこれはハマりそうな予感です。
なんか古っぽい感じのタッチですが、それがほのぼのしててドキドキもするのでハマってしまいました。シリーズ多いので楽しみです。
この二人がうまくいくなんて最初は全然かんがえられなかったけど、読んでるうちにどことなく通じるようになってきたような気がします。
完璧作者買いです。今までいろんな他の作品を読んでいてはずれたことがないんです。すごく恋愛話がうまい作者さんです。
もうすっかりドキドキキュンキュン止まりません。すんごく恋愛っていいなあって思わせられます。いいですね。
なんかすごくドキドキしながら読めちゃいました。冷たそうな感じの男の子が1番情が熱い感じがいいですね。
タイトルからしてせつなそうな話のような気がしますね。読みたいけど悲しい結末は嫌かなあと迷っているところです。
すごく男性も女性も絵がきれいなので、かっこよく、かわいく感じました。内容もドキドキが多かったと思います。
絵もかわいくて話の内容も良かったです。余り物同士でって感じだったけど、結局は1番いい感じのカップルなような気がします。
久々にギフト券のコミックを読んでドキドキしてます。この後輩なのに年上の男性といろいろ展開あるんでしょうね。
君がトクベツ