大好き
みつきさんの作品はどれも本当に甘いような気持にさせてくれるので大好きです。できるだけ多くの作品を読んていきたいです。
この作者さんの作品はハズレがないと思います。毎回楽しく読ませていただいてます。ドキドキが止まらない場面が最高ですね。
この作品は前から読んでみたいと思い、今回は思い切って全話購入しました。感動する作品だといいなと思います。
この作者さんの作品はほとんど読んでいます。この作品も大好きではまってしまいました。みなさんにおすすめします。
みつきさんの作品が大好きです。表紙にも惹かれて購入しました。何回も読み返したくなる作品でおすすめです。
なんか読みやすくてどんどん読んでました。無料も多いのがありがたかったです。続きがすごく気になっています。
とても絵がきれいですごく惹かれました。内容もとても好きなのでどんどん読めちゃいますね。早くどんどん更新してほしいです。
他サイトで途中まで読みました。やはりこの作者さんの作品はドラマ化されたのもあるし、かなりおもしろいです。
この作者さん表紙の絵がとても素敵です。話の内容もスムーズに読めてどんどん続きが気になる内容ですね。お気に入りになりそうです。
ギフト券もらって夢中で読んでしまいました。最初何気なく読んでいたのにいつの間にか夢中になっていて集中してましたね。
片恋の月