レビュー高し
レビューの高いのもあるし、ギフト券もいただきましたので読んでみました。確かに面白いですね。絵もきれいなのも気に入りました。
評価がめちゃくちゃ高いので興味がありました。絵もきれいな感じもするし、女の子キャラも可愛いです。内容がちょっとマニアックなのでゆっくり読みたいです。
絵がきれいで素敵な物語ですよ。最初は不安だったかもしれませんがこの先なんたか幸せになれるような予感です。
テレビドラマやってるのを全部見てました。コミックで何話も無料で読めるのが嬉しいです。長く読み続けていきたいと思います。
他の作品もだいすきなので迷わず購入しました。こちらも内容も好きな作品です。最後まで購入したいと思ってます。
完全な作者買いなのてすが、やっぱり予想を裏切らない面白さぎがあります。次から次と読みたくなって本当に面白いですね。
絵もきれいだし話の内容もすごく面白いと思います。だんだん読むごとに面白くなっていってるのがすごいです。
なんか最初からかっこいい男性が登場してきて弱みまで握られて恋に発展する予感がしますね。最後まで楽しみです。
タイトルがすごいなと思いました。途中からまで読んだら納得しましたが。これから先がかなり過酷だと思うけど主人公には頑張ってほしいです。
映画で見たことはあったけど、漫画では初めてです。読んでみたらけっこうハマりました。これからもゆっくり読んでいきたいです。
春の嵐とモンスター