面白いです
絵も可愛らしく、ストーリーとしては個人的には好きなお話でした。まだ、未読があるので引き続き読んでいきたいと思います
表紙絵をみてなんだこのアフロはとか思っておりましたが、中を見て読んだら、まだ、読んでる途中ですが、とても面白かったです。
読み始めですが、お白いと思える作品でした。ストーリーもイラストも好みなので引き続き読みたいと思います。
無料やお試しでは足らないくらいとても、ハマってしまいました🤣❤️ 今後の展開がさらに気になるところなのでまた、読みたいと思います
普通に面白かったです。若干ありがちな展開な気もしますが、これはこれで面白いと思える部分もあり続きが気になる作品でした
面白かった反面何か魔の足らなさを感じる部分があるのですが今のところモヤモヤしてて何か分からず。そして、もういいかなあも今ながらも読んでは自分もいます
とても面白い話なので、ここ以外の場所でも読んでます(//∇//)
猫猫とジンシの関係がもっと進んだ展開がみれるのを楽しみにしてます
またさか、こちらでも、読めると思ってなかっただけにとても嬉しいです。早く2人の気持ちが1つになってデレデレしてほしいです
現時点では特に面白い要素がわからず、なんとなーくで読んでます。こんごの展開が気になることは気になりますが
こういうストーリーのはいくつか見た事あるが、能力の逆をしてみたりというヒロインは中々居なかったので面白い作品でした
インスタントマリッジ~3か月で結婚する方法~