無料話読みました!
これは課金してでも読み進めたい作品です。今のところは複雑な気持ちですが絶対面白いと確信が持てる作品に出会えたと思ってます!
最後がちょっと頭を使い理解するのに時間がいりましたがいい作品です!書籍がもう、廃盤になっててないのでこちらで最後やめてよかったです!
時々理解しにくい用語や単語がありますが、主人公が色々変化したり、成長しているのが手にとれてもどかしさもあるのですが、面白い作品です
久しぶりにこう言う作品を見た気がする。そしてイラストも可愛く、スラスラと話も読み行ってしまった。今後も読みたいと思いました
結構長々と読んでしまった、、そして続きもこの後の2人の関係もとても気になってしまった。今後の展開がとても楽しみすぎます
なんか、結局は自分に返ってきたら自業自得だなと感じたりする場面が多かったけど、みていて面白い作品ではあったから、更新が楽しみ
ドラマがきっかけで気になり読み始めました! とても面白く、原作では綺麗に終わってますが、ドラマではどこまで見れるのかそこも楽しみです
面白い作品です。なるほどねと、思う場面が多々あり、晴れない疑問もありますが大体の疑問はその場その場で解決してるのでホラーだけでなくストーリーとしても面白かったです
男性がSっけがかなり強いタイプの作品なので、俺様系とかぎ好きな方はとてもどハマりする作品かと思います!
面白かった反面何か魔の足らなさを感じる部分があるのですが今のところモヤモヤしてて何か分からず。そして、もういいかなあも今ながらも読んでは自分もいます
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~