老人を長生きさせるより、こういった症状を改善させる特効薬みたいなのが開発されればいい。
ただ、根源は一緒(生命体、遺伝子レベルのバグ)だろうから結局は一緒なのか…
親のせいでも本人のせいでもどれでもないのにこんなに苦しむの何なんだろう。
こういう事いうと、差別的だとか倫理的に良くないと通報されるかもしれませんが…
老人は、ある程度で死んで良いと思う。長生きの医療にお金使うくらいなら、新生児とか幼児の障害の研究の方にお金使ってほしい。
馬鹿同士で殺してくれて助かりますね
主人公もたいがいだけど、これはやっぱりけしかけてきた友達女子もどうかと思う。こいつぜったい清水とは付き合わないでしょう
清水も、仕事で割と世話になって、そのお礼(?)が告白って、ぶっ飛んでる。付き合ってくださいならまだしも『好き』と伝えるだけとか自分勝手もいいところ。せめてプロジェクト終わってからにしてほしい。
何の会社だろね?
広告代理店?
まぁ泉の性格に難ありだけど、だいぶ大手の企業に就職してるって時点で、できる人ではあるのよね
まぁなにが純愛でなにが不貞かより
人の心は移り変わるということよ
この若者も、いずれ旦那のように心がうつろう可能性があるわけで
他の方もおっしゃっていましたが
この作者は何が言いたいの?
いやもちろん、被害者はかわいそうだけど、被害者も何も持ってない真面目だけど頭空っぽのバカですよね。
脱ぐくらいなら帰ればいい。自分を守るというよりは、誰からも好かれたい的な自意識過剰な人ですよね。
長々と無料ありがとうごさいました。離脱します。
1話目最初に、入籍2年、出会って5年て書いてありましたよね…
1年になったとこ…て何が?
別にフィクションとして読んでいるので全然良いんですが、『財産差押え』とまで勧告されている請求は、とっくにコンビニで支払える段階を過ぎていると思うのですが。
まぁ地域によっても違うのかな?都内役所勤務です。
出張多くて、打ち上げが多数ある仕事ってなんなんですか?しかもあんまり稼げてない仕事っぽいですよね…(おさる学歴無いし地頭悪いでしょ)イベント会社とか、芸人、あ、バンドマンとか?外資系金融とかだと出張多いけど打ち上げってより接待だし、給料は良いしね。
謎。
ムーちゃんと手をつないで~自閉症の娘が教えてくれたこと~
004話
【第1話】(4)